حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

وفاة شقيقة نادين خوري الكبرى وتنعيها برسالة مؤثرة

ET بالعربي | 05 يونيو 2023
نادين خوري - صورة من فيسبوك

نادين خوري - صورة من فيسبوك

خبر حزين شاركته نادين خوري عبر تويتر، كشفت من خلاله عن وفاة شقيقتها الكبرى جورجيت لطفي الخوري بعد عذاب طويل مع المرض.

وكتبت نادين في تغريدتها "أختي الكبيرة والغالية رحيلك محزن بعد عذاب طويل مع المرض… رحيلك أيقظ كل الآلام والأحزان السابقة مع محاولات بائسة لتغييب صورها ولحظاتها…… لروحك الرحمة والسلام….".

نادين خوري "للأسف لن أكون متواجدة في وداعك"

كما كشفت نادين في تغريدتها بأنها لن تكون متواجدة خلال وداع شقيقتها كونها موجودة خارج سوريا "للأسف لن اكون متواجدة في وداعك لانني خارج البلاد..العزاء لي ولأسرتك واولادك ريتا، جوني، سيمون ..أرقدي بسلام ".

كما شاركت نادين ورقة النعوة التي جاء فيها أن جثمان شقيقتها سيشيع يوم غد الثلاثاء في تمام الساعة الثانية ظهرت إلى كنيسة العذراء سيدة فاطمة الرسيان الكاثوليك/الغساني.

وتقبل التعازي في قاعة كنيسة سيدة دمشق بالقصور بعد الدفن مباشرة حتى الساعة الخامسة مساء، ويومي الأربعاء والخميس في قاعة كنيسة سيدة دمشق من الساعة 5 عصرا ولغاية الساعة 8 مساء.