النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

دانييلا رحمة تشارك بترند Dame Um Grr ورسالة من ناصيف زيتون

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

مسلسل آسر الحلقة 62 .. تصرفات عزت تخرج عن السيطرة

عفراء ساراتش أوغلو و أنجين أكيوريك يتصدّران Istanbul My Love

بوراك أوزجيفيت يتغلب على خوفه ويجرب الطيران الشراعي

ET بالعربي | 07 يوليو 2023
بوراك أوزجيفيت - صورة ملتقطة من فيديو إنستقرام

بوراك أوزجيفيت - صورة ملتقطة من فيديو إنستقرام

عقدة الخوف الكبيرة من المرتفعات التي ترافق بوراك أوزجيفيت لم تمنعه من تجربة واحدة من أجمل الخبرات لعشاق المرتفعات وهي تجربة الطيران الشراعي.

وعلى ما يبدو أن بوراك استطاع التغلب على خوفه من المرتفعات بعد تلك التجربة التي لم تخلو من بعض الخوف كما هو واضح في الفيديو الذي شاركه على إنستقرام.

بوراك أوزجيفيت يتغلب على خوفه ويجرب الطيران الشراعي

وظهر بوراك في الفيديو برفقة صديقه الرسام دوروك، وهما معلقين في الهواء على متن طيران شراعي، وكان يوثق تلك اللحظات من خلال عصاية السيلفي التي أظهرته وهم يضحك بشكل كبير للتخفيف من شعور الخوف والقلق الذي بدا عليه نوعاً ما. 

وكتب بوراك تعليق على إنستقرام مع الفيديو، "أعتقد أنه كان من الصعب جدًا محاولة التغلب على خوفي من المرتفعات، لكنها كانت تجربة رائعة".

بوراك أوزجيفيت في الكويت 

من جانب آخر، خلال الأسبوع الماضي كان بوراك متواجداً في الكويت، وشارك المتابعين مجموعة من الصور والفيديوهات التي وثقت زيارته ولقائه مع بعض المعجبين.