حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

جولة في بيت غيث مروان وسارة الورع الزوجي في دبي

ET بالعربي | 01 أغسطس 2023
غيث مروان وسارة الورع

غيث مروان وسارة الورع

بعدما احتفل غيث مروان وسارة الورع بحفل زفافهما منذ أشهر، أدخل الثنائي الجمهور إلى منزلهما الجديد من خلال جولة قاما بهما في "البيت الأبيض" وهو الاسم الذي أطلقته سارة على البيت الزوجية.

بفيديو عفوي يمتد لنحو 19 دقيقة، عرّف غيث وسارة المتابعين على المنطقة التي اختار فيها منزلهم الجديد، وأوضح بأن درجات الحرارة فيها أقل من درجة الحرارة في الإمارات.. لكنه لم يوضح أين المكان.

البيت الذي يقع وسط الطبيعة والأشجار وحمام السباحة، وشبه غيث المكان بالمالديف.

 قام غيث وسارة بجولة في منزلهما الذي يضم صالون كبير وغرفة طعام ومطبخ ولكنه مفصول عن غرف النوم.. إلا أنه متصل بشرفة كبيرة واسعة.

ما لم ترونه في حفل زفاف سارة وغيث مروان

المنزل الذي يضم فرشاً باللون الأبيض استقبل أولى ضيوفه أسامة مروة.. ويبدو ان أسامة هو من وجد منزل الزوجين الجديد، بعدما كشف الأمر خلال التصوير الفيديو.

أسامة مروة يجد منزل غيث مروان وسارة

غيث أوضح خلال الفيديو الذي تصدر الترند على يوتيوب، قائلاً: "كنت رايح أخد بيت كان أصغر من هاد بس كمان غرفتين وصالة، رحنا شفناه أنا وأسامة وقلنا خلص هاد هو البيت، كنت رايح أوقع وأخد البيت.. بعدين بعتلي لينك قالي شوف هاد البيت بس نصيحة لا تروح. قلتله ليش؟ قالي لأنه رح تاخده.. وأنا أخدته".

غيث مروان

وقد كشف كل من غيث وأسامة بأن الأخير هو من يختار له بيوته، لأن "ذوقه حلو بالبيوت"، وعندها سأل صديقهما عمر، أسامة ان كان هذا الأمر يشجعه على الزواج رد قائلاً: "يا أخي محسسني بينزلوا من الشجر البنات.. الواحد يلاقي أول، يعني ع كيفي".   

أسامة الذي أهدى الزوجين مكنسة كهربائية، أطلق مع غيث عليها اسم سارة! ولكن ما هو السبب؟ أوضح غيث: "عشان إذا حدا سألنا مين نضف البيت نقوله سارة".