أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

طارق لطفي يشارك فى رمضان 2024 بمسلسل 15 حلقة

ET بالعربي | 18 أغسطس 2023
طارق لطفي

طارق لطفي

بعد نجاحه رمضان الماضي فى مسلسل"مذكرات زوج"، والذي نال إعجابا وتفاعلا كبيرا من الجمهور، قرر طارق لطفي تكرار التجربة، وخوض السباق الرمضاني القادم 2024، بعمل جديد من 15 حلقة.

وقال طارق لطفي لـETبالعربي إنه سوف يشارك في رمضان 2024، بمسلسل 15 حلقة، لكن لم يتم حتى الآن الاستقرار علي اسم العمل، وكذلك اسم المخرج، متمنيا أن ينال إعجاب الجمهور والنقاد فور عرضه.

وكان لطارق لطفى حضورا مميزا في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "مذكرات زوج"، الذى دارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي حول المشاكل الزوجية والعائلية، حيث يكتشف أنه غير راض عن حياته مع زوجته شيرين فيقرر اللجوء إلي طبيب نفسي.

وشارك فى بطولة العمل عدد كبير من الفنانين، أبزرهم خالد الصاوي، عائشة بن أحمد، هناء الشوربجي، سماء إبراهيم، عمر الشناوي، هالة مرزوق، سارة الشامي، نبيل عيسي، حازم إيهاب، محمد مرزبان، والعمل من تأليف تامر نادي، وإخراج أحمد بهجت.