زفاف الأميرة حصة بنت فيصل .. أناقة وفخامة في فستان فرساتشي

الملكة رانيا في روما: فخامة هادئة في فستان ارديم وحقيبة لويس فيتون

أجواء ساحرة في قاعة زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة

زفاف الأمير أحمد بن سلطان والأميرة حصّة يجمع نجوم الغناء

ما سر استحواذ حقيبة شانيل الجديدة على ذهن النجمات؟

تقارير: انفصال نسرين جواد و بامير بيكين نجوم مسلسل رائحة الصندوق

تحضيرات كيت ميدلتون لدور الملكة

إبنة حلا شيحة تتصدر الترند بالحجاب: "الصلاة والحجاب سر سعادتي"

جيجي حديد تكشف عن لحظات مميزة مع كاي في The Tonight Show

دانة الطويرش ترزق بتوأم: "أنا صرت أم عز وديم ودلال"

حسن الرداد وإيمي سمير غانم في حملة للحد من ظاهرة القلق

ET بالعربي | 23 أغسطس 2023
حسن الرداد وإيمي سمير غانم

حسن الرداد وإيمي سمير غانم

تعاون جديد أعلنت عنه +OSN مع الثنائي إيمي سمير غانم وحسن الرداد، ليكونا أحدث المشاهير المشاركين في حملة "لا FOMO بعد اليوم" من خلال مقطع فيديو كوميدي، يهدف للحد من ظاهرة القلق إزاء عدم مواكبة المحتوى الجديد.

إيمي شاركت مقطع الفيديو عبر حسابها على إنستقرام، وعلقت "لما الكل مشغول بالكلام عن مسلسل جديد، وإنت لسة ماشفتش ولا حلقة".

تعليقاً على هذا التعاون، قالت إيمي سمير غانم: "يسعدنا أن نشارك في حملة (لا FOMO بعد اليوم) مع منصة +OSN، لا سيما وأننا من متابعيها ومن أشد المعجبين بمكتبة المحتوى المميزة التي تضمها".

وأضافت، "نشهد اليوم العديد من خيارات المشاهدة بفضل المحتوى الغني الذي توفره باقات الاشتراك الإضافية في مصر، انطلاقاً محتوى HBO الحصري والأعمال الكلاسيكية ووصولاً إلى أحدث المسلسلات التركية والدراما العربية".

حسن الرداد وإيمي سمير غانم في حملة "لا FOMO بعد اليوم"

يتولى إدارة الحملة المخرج عمر الزهيري، حيث تعرض مجموعة من الأغاني الأصلية والتي تسلط الضوء على ظاهرة القلق من عدم مواكبة المحتوى الجديد، واستضافت الحملة مجموعة من ألمع مشاهير العالم العربي، بمن فيهم أسيل عمران وبدر الشعيبي وآسيا الشمري وطه الدسوقي.