مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

أحمد السقا يوضح حقيقة حذف فيديو دعمه لمحمد صلاح

أديل توقف الغناء لتوبيخ الأمن "هل يمكنك تركه وشأنه؟"

ET بالعربي | 28 أغسطس 2023
أديل خلال حفلها في لاس فيغاس - تيك توك

أديل خلال حفلها في لاس فيغاس - تيك توك

خلال حفلتها الموسيقية في لاس فيغاس نهاية عطلة الأسبوع الماضي، قامت أديل بمناداة واحد من حراس الأمن لإزعاجه أحد معجبيها الذي وقف من مقعده، لتقدم له الدعم وتطلب من الأمن عدم مضايقته مجدداً ولجمهورها الاستمتاع بالعرض.

أديل

أديل توقف الغناء لدعم أحد المعجبين خلال حفلها في لاس فيغاس

وتوقّفت أديل يوم السبت 26 أغسطس مؤقتًا عن إكمال أغنية "Water Under The Bridge"، عندما لاحظت أن شيئاً لم يعجبها خلال أدائها، لتوقف الأغنية وتقول ما معناه : "ما الذي يحدث هناك مع هذا المشجع الشاب الذي يبدو منزعجاً كثيرًا منذ وقوفي هنا ؟ ماذا يحدث معه ؟ نعم أنت، ويدك مرفوعة، نعم أنت!".

أديل

ثم خاطبت أديل حارس الأمن وسط الجمهور الذي حضر لقصر سيزار في الكولوسيوم، لتقول له ما معناه: “لماذا تضايقونه جميعًا؟، هل يمكنك أن تتركه بمفرده، من فضلك؟ لن يزعجوك بعد الآن يا عزيزي، إستمتع بالعرض، اتركه لوحده". وتابعت صاحبة أغنية "Someone Like You" لتقول ما معناه: "آسفة يا شباب، لقد أزعجه العرض بأكمله من قبل الأمن وأشخاص آخرين يجلسون خلفه، هو موجود هنا للحصول على المتعة، جميعكم حاضرون هنا للحصول على المتعة، فلنبدأ من جديد”، لتنطلق الفرقة بعدها بالعزف لأداء أغنية "Water Under the Bridge".

يّذكر أنها ليست المرة الأولى التي يقوم بها أحد الفنانين بدعم جمهوره خلال الحفلات المباشرة، فقد دافعت تايلور سويفت عن أحد المعجبين أثناء أدائها في جولتها الحالية، بعد توقفها عن الغناء خلال جولة Eras Tour في فيلادلفيا في 13 مايو الماضي، حيث قطعت سويفت أداء أغنية "Bad Blood" لتصرخ في وجه حارس الأمن وتقول عن إحدى معجباتها "هي بخير" و "لم تكن تفعل أي شيء" بين كلمات الأغنية، قبل أن تعود وتُكمل عرضها.