جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

بيسان إسماعيل ترد لأول مرة على وصف صوتها بـ "النشاز"

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

"نسخة مصغّرة" جاستن بيبر مع ابنه جاك قبل عيد ميلاده الأول

حقيقة دفع محمد رمضان المال مقابل صورة مع لارا ترامب في نيويورك

ملك زاهر تعبر عن فخرها بزوج أختها هشام جمال بعد حفل الجسمي

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

بسبب مواقفها من فلسطين.. هدى قطان ترد على حملة تشويه ضدها

سارة الودعاني تكشف كيف تعرفت على زوجها

ET بالعربي | 28 أغسطس 2023
سارة الودعاني - صورة من انستقرام

سارة الودعاني - صورة من انستقرام

لا زال أصداء لقاء سارة الودعاني مع بودكاست يصير خير الذي يعرض على يوتيوب يتم تداوله على السوشيال ميديا، بالرغم من مرور أيام على عرضه.

وأكثر ما تفاعل معه الجمهور هو موضوع تعارفها إلى زوجها "عبدالوهاب" الملقب "أبو سعد" تيمنًا باسم ابنهما البكر سعد، حيث شرحت سارة أنها تعرفت إليه من خلال العمل معه، مشيرة إلى أنها عملت له إعلان وبعد 4 شهور أشتغلت معه معرض.

وأوضحت أنه خلال فترة العمل لم تكن تعرف اسمه، "عبدالوهاب" وكانت تطلق عليه اسم "إبراهيم"، مشيرة إلى أنه لم يكن يصحح لها الاسم.

وأضافت أنها علمت له إعلان في شهر 3 وبنهاية شهر 10، قائلة: "حين رآني في هذه الفترة فكر بأني خلاص زوجته، وتواصل مع شقيقي عبدالله وتمت خطبتنا بعد شهرين لأن أخي لم يرد عليه بشكل سريع".

ردّ سارة الودعاني على جلب 15 عاملة لمنزلها

الموضوع الثاني الذي لاقى تفاعلا كبيرا من الحلقة وهو أنه كان لديها 15 عاملة في منزلها، حيث قالت "جاتني صدمة وقت ولدت سكرة فكنت لا أريد التقصير مع أحد وما بي أقصر في بيتي وفي شغلي وفي زوجي وكنت أخلي مع سكرة 4 عاملات ونفس الشيء مع سعد 4 معه اثنان لشيفت الصباح واثنان لشيفت الليل وأحب عالي ولا غلطة لبسهم مرتب 24 ساعة.