مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

فوز الفهد تسخر من شائعة انفصالها عن زوجها عبداللطيف الصراف

حقيقة الصلح بين أحمد سعد و علياء بسيوني بعد أيام من الطلاق

06 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد وعلياء البسيوني - صورة من إنستقرام

أحمد سعد وعلياء البسيوني - صورة من إنستقرام

أثار أحمد سعد الجدل، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد ان نشر فيديو من حفله في بورتو سعيد، وظهر فيه تفاعل طليقته علياء بسيوني مع أغانيه.

وتوقع الجمهور، أن أحمد سعد وعلياء بسيوني أنهوا الخلافات، وعادوا لحياتهم الزوجية مرة جديدة، إلا أن مصدر مقرب من علياء، أكد لـ ET بالعربي، أن الحفل كان قبل الطلاق، ولم يحدث صلح بعد، وأن أحمد سعد يحاول الصلح حتى الآن.

وكانت علياء بسيوني، أعلنت انفصالها عن أحمد سعد، حيث كتبت عبر موقع " انستقرام": "الحمد لله على كل شيء، تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناءً على رغبته حابة أشكر أحمد جدًا على أصله غير الطيب ومعدنه السيئ وحابه أقوله شكرًا على قرارك اللحظي غير الموفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا الجميلة، اللي أنا حقيقي تعبت فيها لوحدي تمامًا وحاولت وعديت بمواقف مفيش حد في مكاني يقبلها عشان الأسرة دي".

وأضافت:"عشان المشوار اللي أنا ابتديته ومكنتش حابة إنه ينتهي.. شكرًا على توقيتك الجميل وأنا قاعدة ببنتي 3 أيام وأنت مش عارف حاجة عننا عشان مشغول في الساحل وخروجات وبعدها شغلك".