مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

حقيقة الصلح بين أحمد سعد و علياء بسيوني بعد أيام من الطلاق

06 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد وعلياء البسيوني - صورة من إنستقرام

أحمد سعد وعلياء البسيوني - صورة من إنستقرام

أثار أحمد سعد الجدل، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد ان نشر فيديو من حفله في بورتو سعيد، وظهر فيه تفاعل طليقته علياء بسيوني مع أغانيه.

وتوقع الجمهور، أن أحمد سعد وعلياء بسيوني أنهوا الخلافات، وعادوا لحياتهم الزوجية مرة جديدة، إلا أن مصدر مقرب من علياء، أكد لـ ET بالعربي، أن الحفل كان قبل الطلاق، ولم يحدث صلح بعد، وأن أحمد سعد يحاول الصلح حتى الآن.

وكانت علياء بسيوني، أعلنت انفصالها عن أحمد سعد، حيث كتبت عبر موقع " انستقرام": "الحمد لله على كل شيء، تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناءً على رغبته حابة أشكر أحمد جدًا على أصله غير الطيب ومعدنه السيئ وحابه أقوله شكرًا على قرارك اللحظي غير الموفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا الجميلة، اللي أنا حقيقي تعبت فيها لوحدي تمامًا وحاولت وعديت بمواقف مفيش حد في مكاني يقبلها عشان الأسرة دي".

وأضافت:"عشان المشوار اللي أنا ابتديته ومكنتش حابة إنه ينتهي.. شكرًا على توقيتك الجميل وأنا قاعدة ببنتي 3 أيام وأنت مش عارف حاجة عننا عشان مشغول في الساحل وخروجات وبعدها شغلك".