رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

هاجر السراج تحتفل بزفافها بحضور الأهل والأصدقاء المقربين

أحمد فتحي يتعاون مع إلهام شاهين في فيلم "الحب كله" 

ET بالعربي | 15 أكتوبر 2023
أحمد فتحي

أحمد فتحي

تعيش إلهام شاهين، حالة من الإنتعاشة الفنية خلال الفترة الحالية، إذ تعاقدت على أكثر من عمل سينمائي، من المقرر أن تبدء تصويرهم الأيام القليلة المقبلة، من ضمنهم فيلم "الحب كله".

وعلم "ET بالعربي"، أن أحمد فتحي تعاقد مؤخرًا على المشاركة في بطولة فيلم "الحب كله"، وتواصل الشركة المنتجة التعاقد مع جميع أبطال العمل، تمهيدًا لبدء التصوير، بينما يتولى إخراج العمل خالد الحجر.

ويقوم سيد فؤاد خلال الفترة الحالية، الانتهاء من سيناريو العمل، لبدء التصوير أول الشهر المُقبل، إذ تجسد إلهام شاهين شخصية أم تريد أن تزوج ابنها.

كما تعاقدت إلهام شاهين، على بطولة فيلم جديد، تحت عنوان "التلات ورقات"، المقرر بدء تصويره نهاية العام الجاري، بعد الاستقرار على أبطال المشاركين فى العمل، وهو من تأليف سارة شولح وإخراج منى الخضري.

تستعد إلهام شاهين للبدء في تصوير "فيتو"، والتي تجسد خلاله سيدة تملك مؤسسة للدفاع عن النساء اللواتي تعرضن للعنف بأشكال مختلفة، والعمل من تأليف مصطفى بدوي وإخراج ياسر سامي.

وحققت إلهام شاهين، نجاحًا كبيرًا مؤخرًا، من خلال حكاية "ألفريدو" ضمن مسلسل "55 قصة حب"، المأخوذ عن كتاب الدكتور مصطفى محمود، وشارك فى بطولته كل من أحمد فهمي، ندى موسي، إنجي كيوان، إيمان السيد، وغيرهم.