وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل Ameku Takao no Suiri Karte .. طبيبة عبقرية تحب الغموض

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

هويدا بريدي ترجع طالبة خلال تصميم مجموعتها الجديدة

غادة عبد الرازق مع كاست "صيد العقارب" قبل بدء التصوير

ET بالعربي | 22 نوفمبر 2023
غادة عبد الرازق وأبطال مسلسلها برمضان

غادة عبد الرازق وأبطال مسلسلها برمضان

شاركت غادة عبد الرازق مجموعة من الصور على إنستقرام مع فريق مسلسلها الجديد "صيد العقارب" أثناء البروفات التحضيرية للعمل، وظهر معها في الصور كل من سيمون، رياض الخولي، أحمد ماهر، مجدي بدر، محمد علاء، ميدو ماهر بالإضافة إلى مؤلف العمل باهر دويدار ومخرجه أحمد حسن.

وعلقت غادة عبد الرازق على الصور وكتبت: "مسلسلي الجديد في رمضان 2024 إن شاء الله مع أكبر الممثلين في مصر والشرق الأوسط، أتمنى لنا التوفيق مسلسل صيد العقارب رمضان 2024 إن شاء الله مع نجوم عظماء في مصر دعواتكم لينا فضلا".

غادة عبد الرازق

وتفاعل مع الصور عدد من الفنانين مهنئين غادة ومن بينهم سوسن بدر، سلمى أبو ضيف، يارا، مي سليم، رانيا محمود ياسين، بسنت شوقي وغيرهم.

غادة عبد الرازق

ومع الإعلان عن تقديم المسلسل في رمضان 2024 انتشرت مجموعة من الأخبار عن أن المسلسل مستوحي من فيلم "عصر القوة" لنادية الجندي والذي أنتج عام 1991، ولكن مؤلف العمل باهر دويدار نفى ذلك.

غادة عبد الرازق