الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ما هو شرط احمد سعد لدخول ابنته جودي مجال الغناء

زارا Zara تصدر بياناً بعد حذفها صور حملة The Jacket

12 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صورة من حملة زارا "The Jacket"

صورة من حملة زارا "The Jacket"

بعد موجة الغضب وحملة المقاطعة، أصدرت سلسلة الملابس زارا Zara بيانًا ترد فيه على الجدل الذي رافق حملتها الإعلانية The Jacket.

زارا Zara تعتذر وتوضح

وجاء في البيان: "بعد الاستماع إلى التعليقات المتعلقة بحملة Zara Atelier الأخيرة "الجاكيت"، نود مشاركة ما يلي مع عملائنا. تعرض الحملة التي تم تصميمها في يوليو وتم تصويرها في سبتمبر سلسلة من المنحوتات غير المكتملة في استوديو النحاتين وتم إنشاؤها لغرض وحيد هو عرض الملابس المصنوعة يدويًا في سياق فني".

وتابع البيان : "لسوء الحظ، شعر بعض العملاء بالانزعاج من هذه الصور، التي تمت إزالتها الآن، ورأوا فيها شيئا بعيدا عن المقصود عندما تم إنتاجها.. تأسف زارا لسوء الفهم هذا ونجدد تأكيد احترامنا العميق للجميع".

وكانت الشركة قد شاركت عدد من الصور التي حذفت بعضها لاحقاً، لعارضة الأزياء كريستين ماكمينامي، وهي تقف وسط الدمار والأكفان، حيث شبهتها السوشيال ميديا بالأحداث في غزة، ليتصدر هاشتاق مقاطعة زارا الترند من بعدها.

زارا تحذف صور حملة The Jacket المسيئة وتصدر بياناً