رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

شعر كيت ميدلتون الأشقر يثير ضجة كبيرة على السوشال ميديا

الجدل يلاحق بسمة بوسيل

“غالية علينا يا بلادنا”.. بصوت شيرين قريباً

هند رجب تهز العالم من جديد

مسلسل فبراير الأسود الحلقة 1 .. الجمهور يحتفي بـ ناصر القصبي

أفراح عام 2019 بدأت مبكراً

ET بالعربي | 09 يناير 2019
كادوريم وزوجته نسرين

كادوريم وزوجته نسرين

أفراح عام 2019 بدأت مبكراً عند النجوم العرب , فثلاثة من النجوم العرب أعلنوا عن ارتباطهم خلال اليومين الماضيين:

أحمد جمال:

 أحمد جمال فاجئ جمهوره ببوست أعلن فيه عن خطوبته من الإعلامية السعودية ديانا الخميس،فنشر صورتهم إنستغرام  و كتب :" جمهوري الغالي حبيت اشارككم فرحتي و عقبالكم يارب... أحمد & ديانا".

وأكد أحمد جمال أنهم ارتبطوا منذ فترة، ولكنهم ما أعلنوا عن الخبر، لكنه حب يستغل نجاح أغنيته الأخيرة "توكلنا على الله" حتى تكون الفرحة فرحتين. أما عن موعد الزفاف فلحد الآن ما تم تحديده.

عمر حسن يوسف:

و الفرحة الثانية هذا الاسبوع كانت في بيت حسن يوسف و شمس البارودي بزواج ابنهم  عمر التي كان في جو عائلي، حيث فاجئ مساء أمس الجميع بنشر صوره على حساباته على السوشال ميديا.

كادوريم:

أما من المغرب العربي، فاحتفل الرابر التونسي كادوريم بعقد  قرانه  على نسرين بن علي ابنة الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي.

و كادوريم خص ETبالعربي بصور حصرية من عقد القران الذي حدث في جدة مكان إقامة الرئيس و عائلته و كشف إنهم ما حددوا حتى الآن موعد حفل الزفاف الذي حتى الآن من المحتمل أن يكون في دبي .