أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

تأجيل محاكمة المتسبب في وفاة أشرف عبد الغفور 

ET بالعربي | 08 يناير 2024
أشرف عبد الغفور

أشرف عبد الغفور

قررت  محكمة جنح أكتوبر، تأجيل أولى جلسات محاكمة المتسبب في حادث أشرف عبد الغفور، الذي تسبب في وفاته، وإصابة زوجته لجلسة 29 يناير القادم  للإعلان بالدعوى المدنية.

يسرا تكشف خبر حصري عن الراحل أشرف عبد الغفور

 

وفي التفاصيل ، غاب المتهم في حادث وفاة أشرف عبد الغفور بينما حضر المحامي شعبان سعيد محامي الراحل. وكان قاضي المعارضات بمحكمة أكتوبر قد قرر فى وقت سابق  إخلاء سبيل المتهم  بكفالة مالية تقدر بـ 10 آلاف جنيه على ذمة القضية.  

شعبان سعيد محامي أشرف عبد الغفور

 شعبان سعيد علق في اتصال مع ET بالعربي انه " ادعى مدنيا بمبلغ 40001 على سبيل التعويض المدني المؤقت في القضية، مؤكدا أن القضية قائمة على تهمتين الأولى الإصابة الخطأ والثانية القتل الخطأ، مشيرًا إلى أن هناك تهمة لم تدرجها النيابة وهي الإتلاف غير العمدي للسيارة.
وأوضح شعبان أن المحكمة أجلت القضية للإعلان بالدعوى المدنية، وسداد الرسوم، كاشفا أن المتهم لم يحضر جلسة اليوم.

VO- شعبان سعيد محامي أشرف عبد الغفور

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على السائق المتسبب في حادث وفاة أشرف عبد الغفور على طريق مصر إسكندرية الصحراوي بالشيخ زايد، عقب نقله إلى المستشفي.