مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

مسلسل حب ودموع .. جدل واسع بسبب حلقة جديدة

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

مسلسل كل مرادي هو أنت .. قصة حب غير تقليدية

دينا الشربيني ومحمد إمام ينعون والد محمد رمضان

إقالة مسؤول ملكة جمال الكون بعد مواجهة حامية مع ملكة جمال المكسيك

مسلسل التلاعب .. تاي جونغ في مواجهة مع الغامض يو هان

مسلسل الخليفة الحلقة 8 .. اعتراف سيفدي يقلب حياة ملك

أكرم حسني يبدأ تصوير مسلسل"بابا جه" السبت المقبل

ET بالعربي | 09 يناير 2024
اكرم حسني - في ETبالعربي

اكرم حسني - في ETبالعربي

يواصل أكرم حسني التحضيرات النهائية لمسلسله الجديد الذي يحمل اسماً مبدئياً "بابا جه"، إذ يعقد جلسات عمل مكثفة مع المخرج خالد مرعي حالياً، لرسم ملامح الشخصية، والوقوف على تفاصيل العمل الذي يشارك به في موسم دراما رمضان 2024.

شاهد في تقرير سابق لـ ET بالعربي: أبطال فيلم العميل صفر يقابلون جيمس بوند

أبطال فيلم العميل صفر يقابلون جيمس بوند

وعلم "ET بالعربي" أن أكرم حسني سيبدأ تصوير أولى مشاهد مسلسله الجديد "بابا جه" يوم السبت المقبل، داخل البلاتوه الرئيسي بالقاهرة، ويشاركه البطولة كلّ من نسرين أمين، سماء إبراهيم، محمد أوتاكا وآخرون، والعمل من تأليف وائل حمدي. 

أكرم حسني

وشارك أكرم حسني، مؤخراً في النسخة الرابعة من موسم الرياض من خلال مسرحية تحمل اسم "تُطبق الشروط والأحكام"، شاركه بطولتها كلّ من أسيل عمران، بيومي فؤاد، محمد أوتاكا، إسماعيل فرغلي وغيرهم.

بوستر مسرحية تُطبق الشروط والأحكام

وتدور أحداث المسرحية حول طباخ شاب يحب ابنة مدير المطعم الذي يعمل فيه، وعندما يتقدم لها يشترط عليه والدها شرطًا غريبًا، وهو دخول دار مسنين مخصص للمجرمين المعتزلين.