أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

وفاة والدة تارا عماد والنجوم يعزوها

ET بالعربي | 03 فبراير 2024
“فاتن أمل حربي” يشد إنتباه تارا عماد

“فاتن أمل حربي” يشد إنتباه تارا عماد

أعلنت تارا عماد، منذ قليل، عن وفاة والدتها، دون الكشف عن تفاصيل وفاتها، وذلك من خلال بوست نشرته عبر انستقرام، كاشفة عن موعد ومكان صلاة الجنازة.

وكتبت تارا: "إن العين لتدمع وإن القلب ليحزن وإنا علي فراقك لمحزونون بسم الله الرحمن الرحيم يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي، انتقلت إلى رحمة الله تعالي والدتي الحبيبة".

تارا عماد

وأضافت:"على أن تكون صلاة الجنازة الأحد بعد صلاة الظهر بجامع الشرطة في الشيخ زايد اللهم اغفر لها وارحمها وثبتها عند السؤال ونقها من الذنوب كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس".

وحرص عدد كبير من الفنانين، على نعى تارا عماد ومن بينهم أحمد خالد صالح، أنس بوخش، درة، تيام قمر، بسنت شوقي، إيمان العاصي، علا رشدي، وكتبت أسما شريف منير:"البقاء والدوام لله، ربنا يرحمها و يغفرلها و يجعل مثواها الجنه"، وقال أنس بوخش:"ربي يرحمها ويعينك تارا"، وكتبت هنا الزاهد: "البقاء لله يا حبيبتي ربنا يرحمها ويصبر قلبك"، وكتبت غادة عادل: "البقاء لله حبيبتي ربنا يرحمها ويغفرلها ويجعلها من أهل الجنة ويصبر قلبك".

ETO05035 Tara Imad part 2_1