مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

تقارير: رايان غوسلينغ يؤدي أغنية "I'm Just Ken" في حفل الأوسكار

27 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رايان غوسلينغ - تويتر

رايان غوسلينغ - تويتر

بعد ترشيح أغنيته "I’m Just Ken" من فيلم باربي "Barbie"، لنيل جائزة أفضل أغنية أصلية في حفل الأوسكار، أعلن رايان غوسلينغ أنه سيؤدي رسمياً الأغنية على الهواء مباشرة، وفقاً لـ Variety.

شاهد تقرير سابق : تونس ترشح هند صبري للمنافسة على جائزة الأوسكار لأفضل فيلم بلغة أجنبية

تونس ترشح هند صبري للمنافسة على جائزة الأوسكار لأفضل فيلم بلغة أجنبية

رايان غوسلينغ يؤدي “I’m Just Ken” في حفل الأوسكار 2024

وأخبرت المصادر "Variety" أن رايان سيؤدي الأغنية المرشحة لجائزة الأوسكار من فيلم "Barbie"، التي كتبها وأنتجها مارك رونسون، خلال الحفل السنوي الـ 96 في 10 مارس المقبل، لكن الأكاديمية رفضت حتى الآن التعليق على الموضوع.

وبذلك يكون غوسلينغ قد أنهى شهوراً من التساؤلات حول مشاركته في الأداء بعد الإعلان عن ترشيح أغنيته في يناير.

لكن في قصّة غلاف مجلة Variety التي صدرت في أوائل شهر فبراير، أعلن غوسلينغ أن الأكاديمية لم تطلب منه أداءها بعد، حيث قال المرشح لجائزة الأوسكار عن دور كين : "قد يكون الأمر بمثابة مخاطرة كبيرة أن أقوم بأدائها، لا أعرف كيف سيحصل ذلك، لكنني منفتح على الموضوع".

وأصبح معروفاً أن زيندايا وميشيل فايفر والفائزان بجائزة الأوسكار نيكولاس كيج وآل باتشينو هم ضمن المجموعة الأولى من المُقدمين، الذين تم الإعلان عنهم رسميًا لحفل هذا العام، وفقًا لتقارير "فارايتي".

كما يُقدم حفل توزيع جوائز الأوسكار 2024 أربعة فائزين في التمثيل من العام الماضي، وهم بريندان فريزر من فيلم "The Whale"، بالإضافة إلى ميشيل يوه وكي هوي كوان وجيمي لي كيرتس من فيلم "Everything Everywhere All at Once".

أيضاً من المقرر أن يعتلي المسرح الفائزون بالأوسكار: ماهرشالا علي عن فيلم "Moonlight وGreen Book"، وجيسيكا لانغ عن فيلم "Tootsie" و "Blue Sky"، وماثيو ماكونهي عن فيلم "Dallas Buyers Club"، ولوبيتا نيونغو عن فيلم "12 Years a Slave"، وسام روكويل عن فيلم "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri".