مسلسل أمي الحلقة 77 .. اختفاء بسمة وحسن

تراجع بعد التحسّن.. تطورات الحالة الصحية لـ أنغام

أروى جودة تعلن وفاة ابن شقيقها بعد تعرضه لحادث مروع

خالد العبيد حفيد حياة الفهد يكشف آخر تطورات حالتها الصحية

عمرو دياب يمازح جمهور حفله بتصريح عن ابنته جنا

مسلسل أمي الحلقة 78 .. عبيد يهجم على مازن

سلوم حداد، عابد فهد وباسم ياخور يعيدون أسطورة الزير سالم على مسرح أبوظبي

مسلسل سلمى الحلقة 2 .. الجمهور يتعاطف مع مرام علي

وفاة تيرينس ستامب نجم أفلام سوبرمان عن عمر 87 عامًا

مسلسل سلمى الحلقة 1 .. اختفاء جلال في ظروف غامضة

بن أفليك يبدو "سعيداً" بـ جنيفر غارنر وJLO

ET بالعربي | 03 مارس 2024
جنيفر غارنر - بن أفليك - JLO ، صورة معدلة

جنيفر غارنر - بن أفليك - JLO ، صورة معدلة

نزهة عائلية جمعت بن أفليك وزوجته السابقة جينيفر غارنر على ما يبدو أثناء الاحتفال بعيد ميلاد ابنهما صموئيل الثاني عشر يوم الثلاثاء.

شاهدوا في تقرير سابق.. جنيفر لوبيز تحتفل بعيد زواجها الأول من بن أفليك بأغنية جديدة

جنيفر لوبيز تحتفل بعيد زواجها الأول من بن أفليك بأغنية جديدة

كان واضح على الثنائي مدى قوة صداقتهما، حيث التقطتهم الكاميرات وهما يضحكان ويتحدثان خارج مدرسة صموئيل في لوس أنجلوس.

أثناء النزهة، بدا بن أفليك سعيداً وأنيقًا في معطف أسود و جينز رمادي وحذاء رياضي من نايكي، وطبعاً وبطريقة أفليك، قام بتحضير قهوته المثلجة المميزة من دانكن.

من ناحية أخرى، ظهرت جينفر غارنر مبهجة بينما كانت ترتدي جاكيت رمادي فوق بنطلون جينز أزرق قصير بأزرار سفلية.

تأتي هذه الرحلة إلى "أسعد مكان على وجه الأرض" بعد أن أبلغ أحد المطلعين على صحيفة ديلي ميل أن جينيفر لوبيز "اندمجت جيدًا" أخيرًا مع أطفال بن وزوجته السابقة.

خلال الأشهر القليلة الماضية، ظهرت عدة تقارير أثبتت أن وجود جينيفر جارنر في حياة بن كان السبب الأساسي وراء الخلاف مع جينيفر لوبيز.

ومع ذلك، شوهد الزوجان السابقان مرة أخرى عندما خرجا معًا من أجل اصطحاب صموئيل في رحلة إلى ديزني لاند قبل عيد ميلاده الثاني عشر.

وأوضحوا أيضًا أن "دراما الماضي ومشاعر الطلاق قد اختفت منذ فترة طويلة .. إنها حقًا حالة أبوة مشتركة سعيدة جدًا".

بالإضافة إلى ذلك، أوضح المطلع أن زوجات الممثل الحاليات والسابقات يتشاركن أيضًا في علاقة "ودية" مع بعضهن البعض الآن :"كل شيء جيد حقًا الآن ويجب أن يظل كما هو في المستقبل القريب والبعيد"