مسلسل مولانا الحلقة 27.. رد الدين

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 26 .. أنفلونسر أفضل

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 28 .. سعد يكشف براءة عطوى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 27 .. خالد يتراجع عن قتل سعد

مسلسل علي كلاي الحلقة 27.. وفاة عزازي بعد كتابة ثروته لـ علي كلاي

مسلسل مولانا الحلقة 28 .. الحصار

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 27 .. العطسه

سوناي كورتولوش نجم مسلسل تحت الأرض يروي ما حدث قبل وفاة آيشه جول إرسلان

إنتهاء تصوير مسلسل متحف يدي والجمهور متحمس لمتابعة رهف محمد

16 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مسلسل متحف يدي

مسلسل متحف يدي

تشويق كبير يعيشه الجمهور في انتظار عرض مسلسل "متحف يدي"، حيث تم اليوم الإعلان عبر السوشيال ميديا عن انتهاء تصوريه.

العمل مكّون من 20 حلقة، وهو من بطولة رهف محمد، ومن المقرر عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان على MBC دراما ومنصة شاهد.

شاهد تقرير سابق : رهف محمد في Joy Awards

رهف محمد

انتهاء تصوير مسلسل "متحف يدي" من بطولة رهف محمد

وأعلن فهد الصالح اليوم عبر إكس عن الإنتهاء من تصوير مسلسل "متحف يدي".

فهد كتب عبر حسابه الخاص على منصة إكس : "الحمدالله يارب انتهينا من مسلسل متحف يدي والله اني زعلان و مستانس بنفس الوقت زعلان ان خلصنا و فرحان لانه بتشوفون نتيجة الي باذن الله تليق فيكم شكرا حق الي شاركوني هالحلم احبكم".

كما شارك جمهور رهف محمد عبر إكس بالتعبير عن فرحتهم بإنتهاء المسلسل وتشويقهم الكبير لعرضه، فكتب أحد المتابعين : "أخيراً رح نشوف رهف في نص رمضان".

مسلسل متحف يدي - رهف محمد

قصة مسلسل "متحف يدي"

ترث فتاة كنزاً كبيراً عن والدها، وتجد نفسها محاطة بالعديد من المشاكل والأشخاص الطامعين فيها، فتسعى جاهدة للتصدي لهم، وتتعلق بحب أحد الشباب الذي يساندها في حياتها.

أبطال مسلسل "متحف يدي"

العمل من تأليف مريم نصير وفهد الصالح وإخراج علي بدر رضا، وهو مكون من 20 حلقة، ويشارك في بطولته كل من رهف محمد، فوز الشطي، بدر الشعيبي، يعقوب عبدالله، عبدالعزيز النصار، وغيرهم.

مسلسل متحف يدي - رهف محمد

وكانت رهف قد حصلت على جائرة صناع الترفيه عن فئة المسلسلات في حفل Joy Awards لعام 2024، والذي أقيم ضمن فعاليات موسم الرياض.

وتتمتع رهف، وهي ممثلة كويتية من أصول مصرية، بقاعدة جماهيرية كبيرة حيث بدأت مشوارها الفني في سن مبكر، لتُشارك في عدد من الأعمال منها مسلسل “بروحهم في البيت”.