وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

فيلم "الجواهرجي" يعلّق إعلان إيراداته اليومية مؤقتًا.. فما السبب؟

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

دانييلا رحمة بإطلالة كاجوال عصرية تجمع الألوان مع الدنيم

آمال الرمضان تردّ على متابعة انتقدت شكلها في خيوط المعازيب

06 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آمال الرمضان (سارة) في خيوط المعازيب - صورة من إنستقرام

آمال الرمضان (سارة) في خيوط المعازيب - صورة من إنستقرام

صورة لـ آمال الرمضان من العام 2022 كانت قد تصدرت حديث السوشيال ميديا خلال الساعات الماضية، حيث علقت متابعة عليها قائلة "شكلك تهبلين عكس المسلسل".

هذا التعليق لم يمرّ مرور الكرام لدى آمال التي قدمت شخصية (سارة) الزوجة المتفانية في مسلسل خيوط المعازيب الذي عرض في رمضان 2024 على mbc و شاهد،

شاهد تقرير سابق: كيف قيم حسن عسيري مسلسلي الشرار وخيوط المعازيب؟

كيف قيم حسن عسيري مسلسلي الشرار وخيوط المعازيب؟

 

آمال الرمضان: في التمثيل مو لازم يطلع شكلنا حلو

آمال وفي رد منها، كتبت عبر ستوري حسابها بانستقرام وشاركت الصورة نفسها عبر إكس: "إذا الشخصية تطلبت مني اني أطلع قبيحة بطلع"، مضيفة "في التمثيل مو لازم يطلع شكلنا حلو المهم أن نؤدي الشخصية بكل أبعادها بصدق و مسؤولية".

وعن تجربتها في خيوط المعازيب قالت في حديث لـ الشرق الأوسط انه أول تجربة لها على التلفزيون"، مضيفة " مسيرتي الفنية بدأت على خشبة المسرح، حيث صُقلت موهبتي وبات اسمي معروفاً في الوسط المسرحي".

آمال الرمضان خيوط المعازيب

وكانت آمال شاركت لها بعض الصور من غبقة خيوط المعازيب التي أقامها المسلسل لنجومه وفريق العمل بعد إنتهاء الحلقة الأخيرة منه، واحتفالا بنجاحه ونجاح الممثليبن الذين شاركوا في رفع مستوى الدراما السعودية بهذا العمل و إبراز فن الإحساء.

ىمال الرمضان - خيوط المعازيب

خيوط المعازيب

يذكر أن أحداث العمل تدور في فترة الستينيات من القرن الماضي، ومن قلب مدينة الإحساء السعودية حيث ازدهرت عالم صناعة البشوت، في ظل علاقات اجتماعية متنوعة وقصص إنسانية مؤثرة، يخالطها المؤامرات والمشاكل.

المسلسل من بطولة: عبد المحسن النمر، إبراهيم الحساوي، فيصل الدوخي، ريم ارحمة، سمير الناصر، سعيد قريش، علي الشهابي، دانة السالم، أمال الرمضان، لبنى بو خمسين، مريم حسين وآخرين، إنتاج مجموعة MBC، إخراج مناف عبدال.