مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

أحمد العوضي عن ياسمين عبد العزيز "أصدق حب في حياتي"

07 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد العوضي برنامج ع المسرح رمضان 2024

أحمد العوضي برنامج ع المسرح رمضان 2024

حلّ أحمد العوضي ضيفاً في الحلقة 28 من برنامج ع المسرح مع منى عبد الوهاب حيث تحدث خلال الحلقة عن علاقته بـ ياسمين عبد العزيز والتي وصفها بأصدق حب في حياته.

"ياسمين أصدق حب، ياسمين هي الحب الحقيقي في حياتي، الحب الحقيقي و الوحيد في حياتي" فبهذه الكلمات وصف أحمد العوضي حبه لـ ياسمين عبد العزيز، وتابع كلامه قائلاً "لو انا حبيت مثلاً كذا مرة، فهي دي الحب الحقيقي".

أحمد العوضي برنامج ع المسرح رمضان 2024

وتابع العوضي في كلامه أن كل ما مر به مع ياسمين من مواقف و أيام و مراحل في حياته جعلتها حبه الحقيقي، و ان رأيه لن يتغير  أبداً قائلاً "هي الحب الحقيقي في حياتي و هفضل أقول كدة على طول، مش دلوقتي بس، لان مش هعيش اللي انا عشته مع ياسمين".

ETO07987

 

كما تحدث عن الرومانسية من وجهة نظره،قائلاً "إن الرومانسية ممكن تكون برجولة، مش رومانسية ملزقة"، و نفى أن حب الرجل للست ضعف، و صرح إن عدم وجود والدته في حياته كان قد جعل إحتياجه للمرأة أكبر.

أحمد العوضي عن ياسمين  عبدالعزيز برنامج ع المسرح رمضان 2024

أين يعرض برنامج ع المسرح؟

يعرض برنامج ع المسرح على قناة الحياة الساعة 6:20 مساءً وعلى القناة الأولى المصرية الساعة 8:15 مساءً، كما على قناة CBC الساعة 1:30 بعد منتصف الليل و على منصة watchit.

وهو من تقديم منى عبد الوهاب، و هو برنامج حواري تستضيف فيه نجوم الفن و تتحدث معهم عن منظورهم للحياة.