رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل حب على ورق الحلقة 33 .. لين تكشف الحقيقة لـ جولي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 7 .. أمير يقع في الفخ

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

هيفاء وهبي بـ Playsuit لامع وجمبسوت كوتور بتوقيع لبناني

مسلسل حب على ورق الحلقة 34 .. أوس يعترف بحبه لـ لين

أبعدتها 15 سنة.. أحمد سعد يكشف كواليس مشاركة ابنته جودي في أغنية "كدا كدا"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي أمنيته الخاصة لابنه إلياس في الأردن

بعد أزمتها الصحية.. هبة مجدي تحتفل بعيد ميلادها في أول ظهور

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

"اختياراتي مدمرة حياتي" ياسمين عبد العزيز في رسالة جدلية جديدة

12 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز - صورة معدلة

ياسمين عبد العزيز - صورة معدلة

بعد استعانتها منذ أيام بأغنية "كدابين" لـ شيرين عبد الوهاب، للردّ وبحسب التحليلات بطريقة غير مباشرة على تصريح طليقها أحمد العوضي، عادت ياسمين عبد العزيز لتثير الجدل بوضعها خلفية أغنية "اخيتياراتي مدمرة حياتي" لأحمد سعد على فيديو وهي تقوم بتصفيف شعرها.

ياسمين عبد العزيز

ومن جديد عادت التساؤلات إن كانت ياسمين قصدت طليقها بالأغنية، وكانت تردد بالفيديو الذي شاركته بشكل طريف كلام الأغنية التي تقول: " "هو أنا مكتوب على وشي تعالى أجرحني وامشي.. طب أكلم مين يلحقني وأصرفها منين معلش.. إختياراتي مدمرة حياتي".. وتابعت "مغناطيس لناس غريبة ليه؟ والقلب شاف حاجات عجيبة ليه؟ كل مرة تندهلي وترميني في حضن المصيبة المصيبه ليه".

وتوجهت من خلال هذا الفيديو بالمعايدة لمتابعيها حيث كتبت: " كل سنة وأنتوا طيبين .. عيد سعيد".

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: فرق التوقيت يمنع لقاء ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي

فرق التوقيت يمنع لقاء ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي

أحمد سعد يعلق على فيديو ياسمين عبد العزيز

من جهته، أحمد سعد علّق على فيديو ياسمين من خلال حسابه في الإنستقرام وكتب: "الأغنية بتتولد من جديد"، لتعود وتردّ عليه ياسمين: "يا أحمد يا غالي".

ياسمين عبد العزيز

ويأتي هذا النشاط على مواقع التواصل بعد أن كان أحمد العوضي طليق ياسيمن قال في آخر لقاء له: "حب المراهقين مش أصدق حب في حياتي، أصدق حب كان ياسمين طبعا"، مشيرا إلى أن ياسمين هي الحب الحقيقي والوحيد في حياته، قائلا: عشت معاها أيام بفترات بمراحل، وهفضل أقول كده علطول مش دلوقتي بس".

وفي خطوة لافتة، وبعد مرور حوالي 3 أشهر على طلاقهما قام كل من ياسمين وأحمد بالغاء متابعة بعضهما عبر إنستقرام.