مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

مسلسل الإمبراطورة المتزوجة من جديد .. صراعات داخل القصر

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

كريستيانو رونالدو يعلن رسمياً اعتزاله اللعب الدولي بعد 23 عامًا

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

الملكة رانيا باطلالات توازن بين الكلاسيكية والعصرية في كيب تاون

لقاء سويدان تقدم بلاغًا ضد أشرف زكي بسبب أموال النقابة

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

كريم فهمي.. "رحت لدكتور نفسي وأنا مش هعمل نفسي متدين"

05 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كريم فهمي

كريم فهمي

كريم فهمي وحديث عن حياته الشخصية وذكريات طفولته… بالإضافة إلى كشفه عن مدى تأثره بقرار انفصال والده عن والدته خلال برنامج "كتاب الشهرة"، الذي يقدمه علي ياسين..

كريم فهمي

وفي التفاصيل وأثناء حديث كريم عن انفصال والديه ، قال :"انفصال والدي و والدتي لم يؤثر عليا انا واخويا أحمد بالسلب، والانفصال لا يعني وجود طرف سيء ولكنهما لم يتوافقا، ولم أتخيل أن والدتي تتزوج من شخص آخر وحدثت مشاكل كثيرة...بس فهمت لما كبرت إن أي واحدة محتاج أمان في حياتها، أما أبويا هو لذيذ وجميل اتجوز كتير ومتجوز دلوقتي"

وكشف عن تفاصيل ذهابه إلى دكتور نفسي، إذ قال:"انا روحت لدكتور نفسي، لأن جه عليا وقت مكنش عندي شغف للشغل والكتابة، ولسة بتابع عند الدكتور، ومش مجنون يعني، عشان إحنا عندنا في الثقافة إن اللي بيروح للدكتور النفسي مجنون".

وأشار كريم إلى انه عاش تجربة المساكنة قبل زواجه، إذ قال:"أنا مش هعمل نفسي متدين، وممكن أكون بعمل حاجات غلط بس مش لازم اقولها على الهوا، وأكره المجاهرة بالمعصية، و80% من الشباب أكيد عدوا بالمرحلة دي، وانا لا أتبع شيخ الأزهر في كل شي، ولا أوافقه ولا أعارضه، أنا اقرأ كثيرا في كل الفروع، وخصوصا في الدين، بس مقدرش اتناقش معك".

وعن الأنباء المتداولة بشأن زوجته هي السبب في طلاق هنا الزاهد وأحمد فهمي، قال كريم فهمي:"أنا مش حابب أتكلم في الموضوع دا، خاصة أنه حد يخصنا أو كان يخصنا، مش من الصح أني أطلع أتكلم عليه في برنامج، هي بتخص أخويا، ولم نضغط على أحمد في زواجه من هنا أو حتى طلاقه منها".

وعن أمكانية جمعه بهنا الزاهد في عمل فني، قال كريم فهمي:"العمل في الأول والآخر هيكون من بطولتي، فالو مناسب ليها علي دماغني، وهنا في الأساس كانت مرشحة لفيلم ديدو ولكن بسبب انشغالها بتحضيرات حفل الزفاف لم يحدث توافق، ولكنها ممثلة شاطرة جدا، وإذ كان العمل من تأليفي هارشح فنانين، وإذ كان من بطولتي سيكون رأيي استشاري أيضا".