وفاة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

دعوات مؤثرة من النجوم والمشاهير في يوم عرفة

إنفصال كريس مارتن وداكوتا جونسون بعد علاقة دامت 8 سنوات

فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

هوبال وسكر أبرز أفلام عيد الأضحى 2025 على منصة شاهد

أماليا منذر رياحنة في أول عمل درامي بدور خولة بنت الأزور

مسلسل آسر الحلقة 48 .. راغب يشك في آسر

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل حلم أشرف الحلقة 11 .. أشرف يهدد أعدائه

منى زكي تدعم أحمد حلمي في العرض الأول لمسرحية ميمو في مصر

ET بالعربي | 17 يونيو 2024
أحمد حلمي بوستر مسرحية ميمو

أحمد حلمي بوستر مسرحية ميمو

بعد النجاح الكبير الذي حققه أحمد حلمي بمسرحية ميمو أثناء عرضها في السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض، قرر نجوم العمل عرض المسرحية في مصر في أيام عيد الأضحى المبارك.

و تزامن أول يوم عرض للمسرحية مع أول أيام العيد، و كان ذلك على مسرح أحد الفنادق الشهيرة في محافظة الجيزة.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. أحمد حلمي و منى زكي في عمل واحد قريباً 

ETO05235 Ahmad Helmi 1on1 part 3

فحرصت منى زكي على الحضور لدعم أحمد حلمي في أول أيام العرض، و كان برفقتها لي لي أبنتهما، و نالت المسرحية منذ الإعلان عن مواعيد عرضها إقبال كبير من الجمهور، فتقرر مد أيام العرض لتصل ليوم السبت 22 يونيو.

بوست أحمد حلمي عبر إنستقرام

و أعلن حلمي عن عرض المسرحية في مصر عبر حسابه الرسمي على إنستقرام، حيث شارك البوسترات الفردية لأبطال المسرحية و كتب "استنونا ميمو في العيد.. كل سنة و انتم طيبين"

و تدور المسرحية في إطار كوميدي إجتماعي، عن مشاكل السوشيال ميديا و الترند و تأثيرهم على الأسرة و العلاقات الإجتماعية، و هي من إنتاج حمدي بدر، تأليف ضياء محمد و إخراج هشام عطوة.

هنا الزاهد بوستر مسرحية ميمو

حمدي الميرغني بوستر مسرحية ميمو

ويشارك في بطولتها بجانب أحمد حلمي، هنا الزاهد، رحمة أحمد، نور إيهاب، حمدي الميرغني، محمد رضوان، أحمد سلطان، عبد الرحمن طه.

محمد رضوان بوستر مسرحية ميمو

رحمة أحمد بوستر مسرحية ميمو