زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

بوست مالون يحتفل بخطوبته من كريستي لي

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

أحلام تعلق على حادثة أنغام: إسمي مش إساءة لأي فنان إسمي يشرف

26 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام وأنغام

أحلام وأنغام

بعد الجدل الأخير حول قضية مناداة "أنغام" من قبل إحدى الصحفيات، بإسم "أحلام"، خلال لقاء صحفي على هامش إحياء المغنية المصرية حفلاً ضمن مهرجان "موازين"، علّقت أحلام على الموضوع عبر السوشيال ميديا.

وقالت الفنانة الإماراتية في بوست شاركته عبر حسابها الخاص على منصة إكس، أن إسمها ليس إساءة لأحد أبدًا، مضيفةً: "أنا أحلام وهي أنغام".

كما لفتت إلى أن هذا الموقف سبق وتعرضت له في أحد المؤتمرات، حيث أخطأت إعلامية بإسمها ونادتها بإسم فنانة أخرى، لتردّ وقتها بعبارة "أتشرف".
 
وتابعت لتقول: "اسمي مش إساءة، اسمي تشريف وأكيد مهرجان بقدر وقيمة "موازين"، بدعوته اسما كبيرا مثل أنغام للمشاركة في الليالي لن يقصد الإساءة إليها.
 
كما أوضحت أحلام في تغريدتها أن حروف الاسمين متقاربة، مختتمةً تغريدتها بالتأكيد على أن إسمها لا يشكل أي إساءة لأي فنان "مين ما كان يكون"، على حد تعبيرها.

وكانت أنغام قد تعرضت لموقف مُحرج على هامش مشاركتها في فعاليات مهرجان "موازين" يوم الجمعة الماضي، بعد أن نادتها صحافية مغربية بإسم أحلام، لترد الأخيرة على بعض التعليقات التي انهالت على منصة "إكس" بعد انتشار الفيديو بشكل واسع عبر السوشيال ميديا.

شاهد تقرير سابق : بكاء أحلام و نصيحتها للبنات في حفل الكويت

بكاء أحلام و نصيحتها للبنات في حفل الكويت