وفاة لطفي لبيب بعد صراع مع المرض

فيروز تتقبّل العزاء بابنها زياد الرحباني لليوم الثاني

مسلسل أمي الحلقة 64 .. أزمة بين عامر ولمار بسبب مريم

محمد عساف في حفله الأول بعد غياب سنة و نصف

وداعًا لطفي لبيب.. نجوم الفن ينعونه بكلمات مؤثرة

الداخلية المصرية تبرئ وفاء عامر والمتهمة تعترف بفبركة القصة

فجر السعيد تعتذر علناً لـ نوال : "سامحيني"

عشرات الآلاف يودّعون أوزي أوزبورن في جنازته ببرمنغهام

مسلسل أمي الحلقة 65 .. اكتشاف موهبة الغناء لـ سهام

كارول سماحة مفاجأة حفل إليسا.. وتحية إلى روح زياد الرحباني

تأثر ماجد المهندس خلال غنائه "بنت النور" لـ محمد عبده

ET بالعربي | 06 يوليو 2024
ماجد المهندس - صورة من حسابه على x

ماجد المهندس - صورة من حسابه على x

خلال افتتاح ماجد المهندس حفله يوم أمس الجمعة ضمن حفلات جولة المملكة 2024 بالرياض، والتي تزامنت مع بطولة كأس العالم للألعاب الإلكترونية، تفاعل كبير من الجمهور الذي كان حاضرا و على السوشيال ميديا بعد أدائه أغنية "بنت النور لـ محمد عبده.

ماجد المهندس

رسالة مؤثرة من ماجد المهندس إلى محمد عبده

وفي التفاصيل، عندما قدم ماجد الأغنية بدا واضحا تأثره الشديد على المسرح، معربا  عن افتقاده لصوت وحضور عبده في الجولة هذا العام، نظرًا للظروف الصحية التي ألمت به مؤخرًا، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة بأفضل حال.

وكان ماجد افتتح الحفل بأغنية "الليالي برد" ، وقدم أيضًا أغنية "البضاعة" من ألبومه الجديد لأول مرة على المسرح، وسط تفاعل كبير من الجمهور الحاضر. كما غنى أيضًا مجموعة من أغانيه الشهيرة مثل "يهزك الشوق" و"عطشان"، وغيرها الكثير.

مؤتمر ماجد المهندس الصحفي

وكان ماجد قبل الحفل عقد مؤتمرا صحفيا قبل صعوده الى المسرح، حيث كان برفقته سالم الهندي. وردّ على الأسئلة التي طرحت عليه من قبل الصحفيين المتواجدين.

و خلال المؤتمر قال: "ولله الحمد، مملكتنا الحبيبة سباقة دائماً في كل المجالات اقتصاديًا، وسياسيًا، وفنيًا بدعم قيادتنا الرشيدة. الله يطول بأعمارهم وإن شاء الله يا رب للامام دائماً."

من المؤتمر الصحفي لـ ماجد المهندس قبل حفله الافتتاحي في جولة المملكة 2024

جولة المملكة

مهرجان فنّي ضخم بتنظيم من الهيئة العامة للترفيه وجودة الحياة، يشمل على حفلات ومسرحيات متنوعة تُقام في مناطق مختلفة حول المملكة العربية السعودية وتساهم في تحقيق رؤية ٢٠٣٠ من خلال زيادة نسبة الترفية للمواطنين والمقيمين.