مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

تركي آل الشيخ يكشف عن مفاجآت موسم الرياض وسوريا في الواجهة

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

حلقات مسلسل هاندا وباريش على ديزني بلاس

أحلام تختار فستان عصري مستوحى من "الترنش كوت"

محامي شيرين عبد الوهاب يكشف تفاصيل خلافها مع حسام حبيب

ET بالعربي | 06 يوليو 2024
شيرين عبد الوهاب  - حسام حبيب

شيرين عبد الوهاب - حسام حبيب

أكد ياسر قنطوش المحامي الخاص بشيرين عبد الوهاب والمتحدث الرسمي لها أنه لا يوجد تنازل عن المحضر الذي حررته اليوم ضد طليقها حسام حبيب، مشيراً إلى أن الصلح لم يتم والتنازل لم يحدث. 

شيرين عبد الوهاب

وتباشر النيابة العامة بالقاهرة التحقيق في البلاغ المقدم من شيرين عبدالوهاب ضد طليقها حسام حبيب لاتهامه بالتعدي عليها بالضرب، بعد أن حررت شيرين عبدالوهاب محضراً رسمياً بقسم التجمع الخامس، لطليقها  بعد التعدي عليها بالضرب المبرح داخل شقة تستخدم كاستديو بمنطقة التجمع الأول.

هل ينهي محسن جابر خلافه مع أنغام.. ويعود للإنتاج بسبب شيرين عبد الوهاب

 

الأزمة بدأت فجر يوم السبت، داخل شقة في منطقة التجمع الأول، ونشب خلاف بين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب، ثم وصل الأمر للضرب.

وفي سياق آخر، كانت أسما إبراهيم، منذ أيام أعلنت عن تلقيها مكالمة هاتفية من شيرين عبد الوهاب، فكتبت عبر حسابها على موقع "X": "صحيت النهارده على أجمل مكالمة من صوت مصر والوطن العربي شيرين عبد الوهاب واتكلمنا كتير في حاجات حلوة جدا شيرين بتحضرلها لجمهورها .. وانا كنت سعيده بالمكالمة دي لاني اطمنت علي شيرين وان صوتها فعلا مبسوط وعاملة شغل هيكسر الدنيا الفتره الجايه .. وقد ايه هيا بتابع كل الدعم من الناس ليها و ان جمهورها هوه أهلها السند ليها .. شيرين راجعه بقوة".