أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

جيسون ديرولو لأول مرة في مصر/ وأحمد سعد يحتفل بعيد ابنته

جيسون ديرولو لأول مرة في مصر.. وأحمد سعد يحتفل بعيد ميلاد ابنته

ET بالعربي | 13 يوليو 2024
جيسون ديرولو لأول مرة في مصر/ وأحمد سعد يحتفل بعيد ابنته

لأول مرة في مصر، أحيا جيسون ديرولو Jason Derulo حفل مميز في الساحل الشمالي وأشعل الأجواء خلال أدائه أشهر أغانيه اتي يسمعها الجمهور العربي منذ سنوات خاصة أغنية wiggle، وهذا الحفل من تنظيم المنتج هشام جمال الذي يسعى دائماً لإحضار أهم النجوم إلى مصر.

وكان نجم الحفل أيضاً أحمد سعد وقدم على المسرح عدد من أغانيه منها إيه اليوم الحلو دا، قادر أكمل، وسع وسع، سايرينا يا دنيا وغيرها، وكان حريص أن يوجه تحية لأحمد طارق يحيى ومنة عدلي القيعي عندما قدم أغنية اختياراتي، وبهذه المناسبة المميزة احتفل أحمد سعد بـ عيد ميلاد ابنته مريم، وشهد الحفل حضور عدد من المشاهير مثل هاني رمزي وجلال الزكي. 

وبمقابل كل هذه الأصداء الإيجابية، الانتقادات طالت مرة جديدة أحمد سعد وإطلالته التي اعتبرها البعض غريبة بـPrinted Set بالأبيض والأسود، ومؤخراً أثار الجدل بظهوره بلوك صيفي مع إضافة الخلخال.