فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

وائل كفوري يتألق في قرطاج بعد غياب حوالي 8 سنوات

ET بالعربي | 20 يوليو 2024
وائل كفوري من  مهرجان قرطاج - صورة من السوشيال ميديا

وائل كفوري من مهرجان قرطاج - صورة من السوشيال ميديا

نجاح كبير لـ وائل كفوري خلال حفله في قرطاج ليلة أمس الجمعة، حيث كانت حفلة وائل أول سهرة عربية في المهرجان وثاني سهرات الدورة 58 للمهرجان .

وبعد غياب حوالي 8 سنوات عاد وائل إلى مسرح قرطاج، وغنى بحضور حوالي 8 آلاف شخص، وكان التفاعل من الجمهور معه غير عادي، بالاضافة الى الجمهور الذي انتظر أمام مسرح قرطاج الذي اصطف ينتظر وصوله إلى المكان.

والمفاجأة كانت قيامه بالغناء مع وائل بطريقة لا تصدق، لاسيمات أغنية "البنت القوية" التي حرص الحاضرون المتواجدون بغنائها معه.

ومن أغنية "ما وعدتك "، "مارجعت" و"بحبك أنا كتير" و"لو حبنا غلطة" و"خلص أخدت القرار" و"حلو الحب" وغيرها غنى وائل وأمتع الحضور بصوته لفترة وصلت إلى الساعتين تقريبا.

وائل كفوري يغازل جمهور قرطاج: "توحشتكم برشة"

وقام بمغازلة جمهور قرطاج بكلمات تونسية في بداية حفله قائلا "توحشتكم برشة.. وينكم.. لاباس.. شكرا من الأعماق لحضوركم ودعمكم المستمر حضوركم هو روح المهرجان وإن شاالله بتظل تونس منارة للفن والإبداع".

كما تابع الآلاف من جمهوره  الحفل عبر البث المباشر على التلفزيون التونسي، وتحدثت الصحافة التونسية أن وجود وائل كان خيارا صائبا هذا العام من قبل القائمين على قرطاج، وقام كمال الفرجاني مدير الدورة 58 لمهرجان قرطاج الدولي بتكريم وائل.

هجوم نسائي على وائل خلال مغادرته الحفل

وتمكنت الأعلامية التونسية نوسة عزيزي من إلتقاط فيديو لـ وائل وهو داخل السيارة، يظهر الهجوم النسائي على السيارة محاولين الوصول إليه لالتقاط صورة تذكارية معه.

هجوم نسائي على وائل كفوري خلال مغادرته حفل قرطاج