جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

تطورات الحالة الصحية لـ سميرة توفيق بعد تعرضها لوعكة صحية

سيلين ديون تستقبل جمهورها بإطلالة رياضية قبل أولمبياد 2024

ET بالعربي | 26 يوليو 2024
سيلين ديون - إكس

سيلين ديون - إكس

قبل ساعات من إنطلاق دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس، خطفت سيلين ديون الأضواء بثيابها الرياضية خلال إستقبالها للجمهور المحتشد لرؤيتها.

وأمضت المغنية الكندية، التي ستعود إلى المسرح في حفل الافتتاح الليلة، أيامها القليلة الماضية في التجول بالعاصمة الفرنسية باريس، لتستمتع بترحيب جمهورها ومعجبيها الكبير.

سيلين ديون

سيلين ديون بالثياب الرياضية وسط جمهورها في باريس

في الليلة الماضية، تخلّت ديون عن ملابسها الرسمية، حيث ارتدت ملابس رياضية واسعة من ديور، وقامت بالترحيب بجمهورها الذي تجمهر أمام مقر إقامتها في باريس، كما ظهرت سيلين مُبتسمة وبصحّة جيدة أظهرت لمُحبيها حماسة عالية.

وارتدت سيلين قميصاً رياضياً واسع بفتحة رقبة على شكل حرف V وبنطلون رياضي متناسق، وكلا القطعتين مطبوع عليهما شعار الدار.

كما تميز البنطلون بخطوط باللون الأزرق البحري والبني الفاتح مُكتملةً بشريط كريستيان ديور، وأضافت المغنية تفاصيل رياضية بنفس القدر لترتدي زوج من الأحذية الرياضية السميكة باللون الأبيض العاجي مع نظارات شمسية على شكل عين القطة.

أيضاً خلال إحدى نزهاتها في المدينة، ارتدت سيلين بدلة مستوحاة من ملابس الرجال، وشاركت في الساعات الماضية مقاطع وصور عبر حسابها الخاص على إنستغرام، من زيارتها لباريس كتبت عليها معلقةً ما معناه: "من باريس مع الحب".

وتبقى إطلالة سيلين خلال حفل إفتتاح الأولمبياد موضوعاً مثيراً للصحافة والإعلام، بسبب عودتها إلى الأداء على المسرح العالمي بعد فترة صعبة عاشتها إثر تشخيصها بمتلازمة الشخص المتيبّس.

شاهد تقرير سابق : سيلين ديون خلال عرض فيلمها "أنا سيلين ديون"

سيلين ديون خلال عرض فيلمها أنا سيلين ديون

سنوب دوغ يحمل الشعلة الأولمبية في باريس

يأتي ذلك فيما تُكمل الشعلة الأولمبية مشوارها من مدينة لأخرى، وكان سنوب دوغ من أواخر النجوم الذين حملوها اليوم، حيث أدى رقصته الشهيرة وهو يتجول بها وسط تصفيق الجمهور المُحتشد في الطريق.

وتحوّل مغني الراب الأميركي الشهير إلى رياضي، حيث شوهد وهو يهرول بين الهشود قبل ساعات من حفل افتتاح الألعاب الأولمبية اليوم في 26 يوليو بالعاصمة الفرنسية باريس.