النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

مصير المسلسلات التركية يثير الجدل بعد حوادث المدارس الأخيرة

فيكتوريا بيكهام تكسر صمتها حول القطيعة مع ابنها بروكلين

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

معالي المستشار تركي آل الشيخ يشعل التوقعات بصورة غامضة لـ باريش أردوتش

نجوم الفن يحتفلون بـ عهد محمد السعدي في زفاف أسطوري

لمى الكناني تعلق على مشهد من ميركاتو وتشيد بـ عبدالرحمن بن نافع

عودة روبرت داوني جونيور إلى أفلام مارفل

28 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روبرت داوني جونيور

روبرت داوني جونيور

"قناع جديد. المهمة نفسها"، بهذه الكلمات علق روبرت داوني جونيور على بوست شاركه على إنستقرام، بعد إعلان عودته إلى أفلام مارفل للأبطال الخارقين، وذلك يوم أمس السبت في "كوميك كون" في كاليفورنيا.

شاهدوا تقرير سابق في ET بالعربي

بداية غير موفقة لأحدث وأقصر أفلام مارفل

 

ويعود روبرت داوني جونيور، إلى عالم مارفل بعد إنسحابه عام 2019، وهذه المرة بشخصية مختلفة وهي "دكتور دوم"، وهو شخص شرير مُستوحى من شرائط "مارفل" المصوّرة.

وسينضم هاريسون فورد وبيدرو باسكال أيضا إلى شركة "مارفل" التابعة لمجموعة ديزني التي أعلنت عن خططها لإحياء سلسلة الأبطال الخارقين، على الرغم من تحقيق إيرادات في شباك التذاكر بلغت 30 مليار دولار.

وافتُتحت الأمسية مع عشرات المغنيين والراقصين الذين كانوا يرتدون أزياء باللونين الأحمر والأصفر للأبطال الخارقين في فيلم "ديدبول وولفيرين" (Deadpool & Wolverine) الذي بدأ عرضه خلال نهاية عطلة الأسبوع الحالية.