هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

مسلسل سستر فخرية الحلقة 7 و 8 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مسلسل حب على ورق .. الجمهور يتفاعل مع هيا مرعشلي و أنس طيارة

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

مسلسل حب محتمل الحلقة 1 .. قرار صعب يغير الأحداث

من الشخص الذي ساند أندريا طايع بكواليس ذا فويس كيدز

نورا فتحي تشارك صوراً مؤثرة مع عائلتها بعد افتتاح كأس العالم 2026

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

بيلا حديد تخرج عن صمتها بعد جدل حذاء إس الـ 72 من أديداس

30 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بيلا حديد - صورة من إكس

بيلا حديد - صورة من إكس

تحدثت بيلا حديد عن جدل أديداس الأخير وأصرت على أنها "لن تشارك أبدا عن قصد في أي فن أو عمل مرتبط بمأساة مروعة."

وفي التفاصيل، تناولت بيلا رد الفعل العنيف الذي أعقب حملة أديداس للخط المجدد من أحذية إس إلـ 72 ، والتي تم تصميمها لأول مرة للمنافسين في أولمبياد ميونيخ في عام 1972.

بيلا حديد

وقتل ما يصل إلى 11 رياضيا إسرائيليا وضابط شرطة ألماني على يد ثمانية أعضاء من جماعة سبتمبر الأسود الفلسطينية المتشددة في الأولمبياد في ذلك العام.

و تحدثت بيلا بعد أن واجهت رد فعل عنيف على الحملة التي أطلقتها أديداس للاحتفاء بالذكرى الثانية والخمسين لدورة الألعاب الأولومبية في ميونخ، وكتبت في ستوري انستقرام ما معناه: " لن أتعامل أبدا مع أي فن أو عمل مرتبط بمأساة مروعة من أي نوع."

ثم كشفت أنها لم تكن على علم بعلاقة المأساة قبل إطلاق الحملة، قائلة: "قبل إطلاق الحملة ، لم يكن لدي أي معرفة بالعلاقة التاريخية بالأحداث الفظيعة في عام 1972."

بيلا جديد

وأضافت معربة عن إستيائها تجاه ما حصل: "أنا مصدومة ، أنا مستاءة ، وأشعر بخيبة أمل، لو كنت على علم ، من أعماق قلبي ، لما شاركت أبدا." وتابعت: "كان يجب أن يعرف فريقي ، وكان يجب أن تعرف أديداس ، وكان يجب أن أقوم بمزيد من الأبحاث حتى أعرف وأفهم ، وأتحدث."

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: كيت بلانشيت تحرج بيلا حديد في مهرجان كان  

كيت بلانشيت تحرج بيلا حديد في مهرجان كان



وشددت على أنها دائما ستقف ضد ما تعتقده خطا قائلة: "كما فعلت دائما ، وسأتحدث دائما عن ما أعتقد أنه خطأ، وأنا لا أؤمن بالكراهية بأي شكل من الأشكال ".

بيلا حديد: سأقف دائما من أجل السلام على العنف

واشارت في بيانها إلى أن "فلسطين ليست مرادفا للإرهاب، و سلطت هذه الحملة الضوء عن غير قصد على حدث لا يمثل من نحن."، مضيفة: "سأقف إلى الأبد إلى جانب شعبي الفلسطيني وسأقف دائما من أجل السلام على العنف ، في أي يوم."

واختتمت بيلا حديثها قائلة: "لا مكان للكراهية هنا ، وسأدافع إلى الأبد ليس فقط عن شعبي ، ولكن عن كل شخص في جميع أنحاء العالم."

بيلا حديد

وردا على رد الفعل العنيف من وسائل التواصل الاجتماعي ومنظمات مثل اللجنة اليهودية الأمريكية ، تم حذف جميع صور الحملة التي تظهر بيلا من حسابات أديداس على وسائل التواصل الاجتماعي. وأعربت الشركة عن أسفها "لأي اضطراب أو ضائقة تسببت بها الحملة وارتباطها التاريخي بحدث مأساوي.