مصادر ET بالعربي تؤكد: باسل خياط بطل مسلسل كولومبيا

مسلسل حب على ورق الحلقة 88 .. جولي تصدم أوس بخبر حملها

مسلسل حب على ورق الحلقة 89 .. شكوك حول حمل جولي ودور غامض لجون

الكشف عن بوستر مسلسل حب أسود بطولة سامر إسماعيل و فاليري أبو شقرا

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 68 .. علياء وجيهان أمام مواجهة حاسمة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 11 .. رجال هيلة يخطفون ركان

كيم كاردشيان تدعم لويس هاميلتون بتصاميم من Alaïa وروبيرتو كافالي

استوحي إطلالتك الرسمية القادمة من أناقة الأميرة رجوة بالكحلي والأبيض

أحلام تشيد بشجاعة عبير العجمي: "بنت السعودية عن ألف رجل"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 16 .. خطر جديد يهدد الجميع

تعليق لـ هيفاء وهبي بالتزامن مع قرار منعها من العمل في مصر

14 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
هيفاء وهبي - انستغرام

هيفاء وهبي - انستغرام

في أول تعليق لـ هيفاء وهبي بالتزامن مع أزمة وقف تصاريح عملها في مصر من قبل نقابتي المهن التمثيلية والموسيقية بسبب إخلالها ببنود عقود عملها .. شاركت ستوري بآية من القرآن الكريم والتي اعتبرها الجمهور رد غير مباشر منها.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: عبد الله بالخير يطالب باقناع هيفاء وهبي بالزواج به

عبد الله بالخير يطالب باقناع هيفا وهبي بالزواج به

 

وتضمن المنشور " الآية 43 من سورة فاطر" والذي تقول "ولا يحيق المكر السيئ إلا بأهله".

هيفاء وهبي

 وكانت نقابة المهن التمثيلية ونظيرتها الموسيقية في مصر قررتا عدم منح تصاريح لهيفاء لاقامة حفلات فنية أو ممارسة مهنة التمثيل لحين فض المنازعات الواردة للنقابتين.

وخاطب نقيب المهن التمثيلية في مصر أشرف زكي نظيره مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية بخطاب رسمي باعتبارهما وكيلي اتحاد النقابات الفنية، وطالب أشرف زكي من مصطفى كامل تفعيل دور اتحاد النقابات بضرورة التعاون المفروض قانونيا وأدبيا وإداريا، حيث أخلت هيفاء ببنود تعاقد فني بينها وبين شركة إنتاج سينمائي رغم حصولها على عربون التعاقد ولم تنفذ ما جاء بقرار لجنة التحقيق بنقابة المهن التمثيلية والذي تلاه إيقافها عن العمل ومنع التصريح لها مجددا.

وجاء الطلب تزامنا مع ورود شكوى رسمية لنقابة المهن الموسيقية من منظم حفلات بإخلال هيفاء باتفاق لإقامة حفل بالساحل الشمالي يوم 17 يوليو رغم حصولها على المبلغ المتفق عليه مما تسبب في أضرار مالية كبيره لمنظم الحفل.

هيفاء وهبي

وبعد فحص الشكوى تبين صحة كل ما جاء على لسان الشاكي وتبعا لذلك تقرر عدم منح أي تصريح عمل لهيفاء لإقامة حفلات فنية أو ممارسة مهنة التمثيل لحين فض المنازعات الواردة للنقابتين.