أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

الجمهور يفتقد للحلقات الجديدة من مسلسل مفترق طرق

ET بالعربي | 18 أغسطس 2024
بوستر مسلسل مفترق طرق

بوستر مسلسل مفترق طرق

مازال جمهور مسلسل مفترق طرق الذي انتهى عرضه يوم الأربعاء الماضي مرتبط بأحداثه وصراع يحيى وعمر على قلب أميرة الألفي، فمع موعد عرضه الأسبوعي بدأ الجمهور على السوشيال ميديا يتحدث عن افتقاده لمشاهدة حلقات جديدة من المسلسل الذي اصبح متوفر بشكل كامل على منصة شاهد.

تعليقات الجمهور على مسلسل مفترق طرق

فاستطاع مفترق طرق على مدار 45 حلقة أن يجذب كل الشرائح العمرية حول المسلسل، وذلك جعله متصدر الترند حتى بعد نهايته، فتصدر المسلسل صباح اليوم ترند التيكتوك، بالاضافة إلى تصدره قائمة الأكثر مشاهدة في مصر والوطن العربي.

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. كيف تلقى جمهور تيكتوك أحداث مسلسل مفترق طرق

كيف تلقى جمهور تيكتوك أحداث مسلسل مفترق طرق

وتفاعل الجمهور مع المسلسل عبر "X" مازال مستمر فكتب الجمهور على X "في حب ولاء يا جماعه"، "هند صبري استااااااذة نظراااتها بالحلقة الاخيرة مو طبيعية، ⁧‫مفترق طرق‬⁩ طبعا النهاية تلوع الجبد"، و كتبت أخرى عن يحيى و أميرة "هموف اون منهم ازاي".

تعليقات الجمهور على مسلسل مفترق طرق

تعليقات الجمهور على مسلسل مفترق طرق

و على تيكتوك علق المتابعين "أعظم صفعة في تاريخ الدراما"، و علقت أحدى المتابعات "محتاجين بس الجزء التاني بسرعة"، كما انتشرت فيديوهات لـ outfits أميرة، و فيديوهات عن التعامل مع الخيانة كما فعلت أميرة.

تعليقات الجمهور على مسلسل مفترق طرق

و يعتبر مسلسل مفترق طرق النسخة العربية من مسلسل the good wife، فتكون المسلسل من 45 حلقة، تابعهم الجمهور بشكل كبير، و تصدرت معظم حلقاته بعد عرضها مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة.

فالمسلسل من إنتاج مجموعة كاريزما للإعلام، وشارك في بطولته كل من هند صبري، إياد نصار، جومانا مراد، ماجد المصري، علي الطيب، هدى المفتي و ليلى عز العرب بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من ضيوف الشرف.