ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

نوال الزغبي شريكة رامز جلال في "رامز إيلون مصر" خلال رمضان 2025

وفاة جاكلين الزقازيقي بعد صراع مع مرض السرطان

ET بالعربي | 30 أغسطس 2024
الراحلة جاكلين الزقازيقي - صورة معدلة من فيسبوك

الراحلة جاكلين الزقازيقي - صورة معدلة من فيسبوك

توقيت المذيعة المصرية جاكلين الزقازيقي صباح اليوم الجمعة، وذلك بعد صراع طويل مع مرض السرطان.

وأكد زوج شقيقة جاكلين وفاتها ، وكتب عبر صفحته على فيسبوك: "رحلت عن دنيانا الإعلامية جاكلين الزقازيقي، بعد معاناة مريرة وصعبة مع مرض السرطان، ولكن هذه إرادة الله".

جاكلين الزقازيقي

كما أضاف "وليشهد الله أنك يا جاكلين كنت مثل ابنتي تماما، وكم كنت طيبة ونقية وذات وجه بشوش وتتعاملين مع الجميع بكل حب وإخلاص وود".

شاهد تقرير سابق: الصدمة لازالت مسيطرة على خبر وفاة ابن حسن يوسف وشمس البارودي

الصدمة لازالت مسيطرة على خبر وفاة أبن حسن يوسف وشمس البارودي//

وشيعت جنازتها بعد صلاة الظهر من مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة وسط حالة من الحزن والأسى بين أهلها ومتابعيها اللذين حرصوا على توديعها لمثواها الأخير.

إعلاميون ومشاهير ينعون الراحلة جاكلين الزقازيقي

ونعى عدد من الإعلاميين الراحلة أبرزهم سعيد المليجي الراحلة عبر فيسبوك و كتب: "كلامك ومحبتكم في الفيديو ده دايما بيسعدني، البقاء لله الاعلاميه الجميله جاكلين البقاء الله ياطيبه القلب، كلنا بنحبك ياجاكلين البقاء لله الاعلاميه الجميله المحبه للجميع ..الصديقه الغالية الاعلاميه جاكلين".

وحرصت على نعيها أيضا فريدة سيف النصر، إذ كتبت عبر حسابها بموقع فيس بوك: البقاء لله وحده، الست القمر المحترمة دي في ذمة الله، المذيعة لبرنامج ضرب نار جاكلين الزقازيقي الله يرحمك ويغفر لك ويجعلك سيده من سيدات الجنة تعويضا لشبابك، ربنا كبير وحنون، ويصبر أهلك يا رب.

برامج قدمتها الراحلة جاكلين الزقازيقي

وعملت المذيعة الراحلة بعدة فضائيات مصرية، وقدمت مجموعة برامج منها "ضرب نار"، و"شباب المستقبل" و"القصر".

وشكلت الراحلة مبادرة تحمل اسم "ترياق نجاة" مع مجموعة من الإعلاميين، كانت تهدف من خلالها لدعم مرضى السرطان قبل أن تسقط فريسة للمرض نفسه.