وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

نجوم الكرة يشاركون إطلالاتهم في اليوم الوطني السعودي

ET بالعربي | 23 سبتمبر 2024
نيمار وبوبي وألكساندر

نيمار وبوبي وألكساندر

في كل عام ومع كل إحتفالية، يتصدّر نجوم الكرة السعودية حديث السوشيال ميديا من خلال إطلالاتهم المميزة، خاصة تلك التي يُشارك بها اللاعبون الأجانب فرحة الشعب السعودي بالمناسبات الوطنية الخاصة.

وضمن إحتفالات اليوم الوطني السعودي الـ94، نُشارككم جولة سريعة مع إطلالات نجوم الرياضة.

نادي الهلال شارك كواليس الإحتفال بهذا اليوم المميز، فنشر فيديو من الإستعدادات للمناسبة الوطنية عبر حسابه الخاص على منصة إكس وكتب:  "خلف الكواليس.. الجميع يستعد.. الجميع يحتفل".

أيضاً شارك النادي لقطات من تهاني النجوم ومنها تعليق لـ نيمار بالزي السعودي: "أنا سعيد جدًا من أجل السعودية.. يستحقون فرصة استضافة كأس العالم".

وكان لاعب ⁧‫الهلال‬⁩ السابق "بافيتيمبي غوميز" قد عايد المملكة عبر حسابه الخاص على منصة إكس فكتب : "عيد وطني سعيد لمملكتنا الحبيبة واتمنى لبلدنا الغالي دوام التقدم في جميع المجالات. في هذا اليوم، نفخر بماضينا ونتطلع إلى مستقبلنا!".

أيضاً شارك النادي الأهلي كواليس تصوير الاحتفالات باليوم الوطني السعودي إضافة إلى صور بوبي و ألكساندر بإطلالات تقليدية.

إحتفالات اليوم الوطني السعودي 94 لعام 2024

كما نشر نادي النصر للمناسبة الوطنية فيديو عبر إكس كتب عليه : "نحلم .. ونحلم .. وفي وطن اللا مستحيل .. تتحقق الأحـلام 💚كل عـام و وطننا العظيم يُبهـر العالم".

أيضاً شارك النادي عبر إنستغرام صورة مُركّبة ضمت عدداً من لاعبيه بالزي السعودي من بينهم البرتغالي كريستيانو رونالدو. وعلّق عليها : "في #اليوم_الوطني_السعودي94

يظهـر #النصر .. واجهـة الوطــن 💚

السادسة وخمسٌ وثلاثون دقيقة مساء اليـوم ⏱️

#النصر_الحزم | #احلم_دامها_دارك | #نحلم_ونحقق".

كما شارك نادي الاتحاد فيديو عبر إكس كتب عليه : "كل عام ووطني في مقدمة الأمم #نحلم_ونحقق #اليوم_الوطني_السعودي".

وشارك النادي أيضاً فيديو قصير ضم عدداً من لاعبيه وهم يلتقطون سيلفي بالزي السعودي، من بينهم الفرنسي كريم بنزيما.

كريم بنزيما

أما نادي الشباب فشارك عبر إكس فيديو بيّن فرحة لاعبيه باليوم الوطني وكتب عليه : "الليوث يشاركون فرحة الوطن بعامه الـ 94 يابلادي واصلي .. والله معاكِ #اليوم_الوطني_السعودي94 #نحلم_ونحقق".

شاهد تقرير سابق : 30 فنان من 20 دولة يحتفلون باليوم الوطني السعودي في Azimuth

30 فنان من 20 دولة يحتفلون باليوم الوطني السعودي في Azimuth