مسلسل المرسى الحلقة 53 .. مشهد مؤثر بين سلطان وابنه

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 43 .. عليا تغادر القصر

زين قطامي تعلن حملها بإطلالة أنيقة من توقيع إيلي صعب

مسلسل المرسى الحلقة 54 .. الشك يطارد بدر

ماذا قال كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني عن الطلاق من عرض فيلم طلقني

مسلسل الأعراف التركي .. يشعل السوشيال ميديا ويتصدر الترند

تفريغ كاميرات.. أول تحرك من نقابة المهن التمثيلية في واقعة ريهام عبدالغفور

بسبب صورة محرجة.. نقابة المهن التمثيلية تتدخل لصالح ريهام عبدالغفور

مسلسل حلم أشرف الحلقة 27 .. أشرف يفقد السيطرة

إحالة بلاغ هيفاء وهبي بشأن صور المفبركة إلى النيابة

ويل سميث نجم افتتاح  الدورة الثانية من منتدى الأفلام السعودي

ويل سميث نجم افتتاح الدورة الثانية من منتدى الأفلام السعودي

ET بالعربي | 10 أكتوبر 2024
ويل سميث نجم افتتاح  الدورة الثانية من منتدى الأفلام السعودي

بعد النجاح  الذي حققته النسخة الأولى العام الماضي تعود هيئة الأفلام هذه السنة بنسخة ثانية من منتدى الأفلام السعودي في الرياض من 9 إلى 12 أكتوبر، واجتمع يوم أمس كل المهتمين بصناعة السينما في السعودية ليتبادلوا الخبرات ويكتشفوا أحدث التقنيات في عالم الإنتاج السينمائي.

وافتتاح هذه النسخة كانت مع جلسة حوارية مع ضيف شرف المنتدى ويل سميثWill Smith، وحضرها الأمير تركي الفيصل و وزير الثقافة الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان آل سعود.
واستفاد الكثيرين من خبرة سميث الذي أشاد بالتجربة السعودية في صناعة الأفلام.

وبما أن هذا المنتدى فرصة كبيرة لشركات الإنتاج المهتمة بتطوير وصناعة السينما تواجد عدد كبير من المنتجين والممثلين ومنهم أحمد السبكي، مها سليم، أكرم حسني، نبيلة عبيد، Todd Albert Nims تود ألبيرت نيمز وغيرهم.
وكشفت الأميرة لمياء بنت ماجد آل سعود عن مشاريع شركة روتانا للإنتاج القادمة، أما ندى الشيباني فأخبرتنا عن استثمارات NEOM  في مجال السينما، ونشاط نجوم المملكة العربية السعودية سواء في السينما أو الدراما كبير هذه الفترة، فـ صالح أبو عمرة كشف عن فيلم يجتمع فيه مع يعقوب الفرحان، ويمكن أن يكون هذا الحدث فرصة لـ هدى صلاح أن تعود إلى الشاشة بعد غياب.