الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

هاندا أرتشيل مجدداً في قائمة نتائج فحوصات المواد المخدرة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

لماذا تخلت إيدا ايجه عن مسلسل التفاح الحرام

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

إمارات رزق وحسام جنيد يكشفان لـ ET بالعربي عن علاقتهما بالسوشيال ميديا

حفل خيري لـ ماجدة الرومي ضمن مبادرة الإمارات معك يا لبنان

31 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ماجدة الرومي - صورة من فيسبوك

ماجدة الرومي - صورة من فيسبوك

"كرمال عيونك يا لبنان" تعليق من ماجدة الرومي عبر حسابها على إنستقرام على بوستر حفلها الخيري المقررّ إقامته يوم 18 نوفمبر في دبي ضمن مبادرة الإمارات معك يا لبنان.

ماجدة الرومي عن حفلها في دبي: كرمالك يا لبنان

وفي التفاصيل، تحيي ماجدة الحفل من تنظيم شركة Spot Light Live لـ ماهر خوخجي، بالتعاون مع مؤسسة "دبي للعطاء"، دعمًا للشعب اللبناني المتضرر جراء الحرب المستمرة عليه منذ أكثر من شهر.

و سبق لماجدة أن  أعلنت عن تأجيل حفلاتها التي كانت مقرّرة في دار الأوبرا السلطانية بسلطنة عمان، في 17 و18 و19 أكتوبر، قائلة في بيان أصدرته: "لمّا كان الألم أكبر من أن يُحتمل، والمأساة أكبر من أن تتسع لها المشاعر، قرّرت تأجيل حفلاتي، متمنّية أن تعود بشائر السلام إلى وطننا العربي، وأن يُخرجنا الله من هذه المحن المتراكمة على لبنان الحبيب".

وكانت أيضًا قد وجهت رسالة صوتية نتيجة العدوان الحاصل على بلدها لبنان قالت فيها: " "إذا كانت هذه هي ديمقراطيتهم واحترامهم لحقوق الإنسان، إذا كانت هذه عدالتهم بأن يهدموا البيوت فوق رؤوس الأطفال والعزّل والشيوخ من دون رحمة، بوحشية –والله هتلر ما عملها– بأن يبيدوا ضيعًا من على وجه الأرض".

ودعت العالم إلى مساندة لبنان قائلة: "من يساندنا اليوم يساند السماء والأرض، يساند الكرامة العربية"، مضيفة: "في هذه الليلة الحزينة، أضمّ حزني إلى حزن اللبنانيين، ودموعي إلى دموعهم، وصلاتي إلى صلواتهم، وأقول: يا ربي حلّنا بقى نشوف لبنان الذي نحلم به، سيّدًا حرًّا مستقلًا، يصان من حدوده إلى حدوده".