مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

تنويه قانوني من محامي الدكتورة خلود لوقف الشائعات حول قضيتها

ما هو حلم سيرين عبد النور الذي لم يتحقق بعد

تفاصيل جديدة في أزمة زواح محمد عبد المنصف و إيمان الزيدي

أحمد مكي يحرر محضرا ضد مديرة أعماله

مسلسل ليل الحلقة 8 .. سر الوصاية يكشف ماضي ورد المؤلم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 44 .. عليا وجيهان يواجهان الخطر

مارغوت روبي تستقبل طفلها الأول

ET بالعربي | 03 نوفمبر 2024
مارغوت روبي وتوم أكيرلي

مارغوت روبي وتوم أكيرلي

أصبحت نجمة باربي، مارغوت روبي ، أم رسمياً! حيث ذكرت صحيفة ديلي ميل اليوم أن مارغوت وزوجها المنتج السينمائي توم أكيرلي رزقا بمولود ذكر في وقت سابق من هذا الشهر.  

ووفقًا للصحيفة، دخلت روبي في المخاض قبل أسبوعين، قبل وقت قصير من موعد ولادتها. وأضاف المصدر أن طفلها ولد في 17 أكتوبر، وأن "كل شيء على ما يرام" مع الأسرة المكونة من ثلاثة أفراد. ومن المتوقع أن يصل والدا الزوجين قريبًا لمقابلة حفيدهما.

مارغوت روبي تستقبل طفلها

وتأتي هذه الاخبار بعدما شوهد توم أكيرلي منذ يومين وهو يتسوق في لوس أنجلوس وكأنه يخزن بعض مستلزمات الطفل في اللحظة الأخيرة، حيث حصل على صندوق من الحفاضات من شركة Coterie. ولم تكن مارغوت برفقته أثناء حيث كانت وعلى ما يبدو مشغولة بالمولود الجديد.

كان الثنائي شديدي الخصوصية طوال فترة حملها… ولم يتحدث أي منهما علنًا عن الأمر. ومع ذلك، في عام 2018، قالت مارغوت لمجلة بورتر الإلكترونية عن حماسها لإنجاب أطفال في النهاية: "إذا كنت أتطلع إلى مستقبلي بعد 30 عامًا من الآن ... أريد أن أرى عشاء عيد الميلاد الكبير مع الكثير من الأطفال هناك".