مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

تركي آل الشيخ يكشف عن مفاجآت موسم الرياض وسوريا في الواجهة

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

حلقات مسلسل هاندا وباريش على ديزني بلاس

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

جينيفر لوبيز بعيد ميلادها الـ 56: فستان فضي بظهر مكشوف

هند عبد الحليم بعد وعكتها بسبب حقن التخسيس: حاسة أنني أفضل

ET بالعربي | 03 نوفمبر 2024
هند عبد الحليم - صورة من إنستقرام

هند عبد الحليم - صورة من إنستقرام

بعد القلق الذي سببته لجمهورها على صحتها نتيجة الفيديو الذي شاركته على إنستقرام، والذي تحدثت خلاله عن تعرضها لأزمة صحية نتيجة إستخدامها لحقن التخسيس، طمأنت هند عبد الحليم الجمهور على صحتها خلال اتصال مع ET بالعربي، مؤكدة أنها تتماثل إلى الشفاء وستعود قريبا إلى حالتها الطبيعية.

VO- هند أحمد عبد الحليم

وفي التفاصيل، قالت هند التي اضطرت إلى دخول المستشفى نتيجة عوارض استخدامها لحقن التخسيس ورد الفعل الذي احدثته على جسمها "حاسة أنني أفضل و بتحسن وهذا ما أقدر أن أقوله وأنا دي الوقت أفضل و انشالله في الفترة الجاية حرجع لحالتي الطبيعية".

وكانت هند شاركت فيديو عبر السوشيال ميديا، كشفت فيه عن تعرضها لوعكة صحية أدخلت على أثرها الى المستشفى. وقالت: "بشكر كل الناس اللي حاولت توصلي وتكلمني وبعتذر لهم، وكل الناس اللي دعت لي أنا الحمد لله دلوقتي أحسن".

وأوضحت: "اللي حصلي ده بسبب حقن التخسيس مطولتش فيها خدت شهر وأسبوع وتعبت جدا ودخلت المستشفى وحصلي شلل مؤقت في المعدة أدى إلى إني مش عارفة آكل وألم رهيب وكنت عايشة على المحاليل".

كما وجهت نصيحة لمن يستخدم هذه الحقن "نصيحتي لأي حد عايز يستخدم الحقن لازم تتابعوا مع الدكاترة وتعملوا التحاليل اللازمة عشان تشوفوا جسمكم هيستحمل ولا لأ".

يذكر أن آخر أعمال هند كان مسلسل "أزمة منتصف العمر"، الذي تم عرضه عبر إحدى المنصات الشهيرة، وقدمت فيه دورًا مميزًا إلى جانب عدد من النجوم، من بينهم كريم فهمي، ريهام عبدالغفور، رشدي الشامي، رنا رئيس، عمر السعيد، ركين سعد، وسلوى محمد علي.

هند عبد الحليم