مسلسل علي كلاي الحلقة 30 والأخيرة..نهاية سعيدة بين العوضي ويارا السكري

قائمة مسلسلات رمضان 2026 الأكثر مشاهدة على MBC شاهد

مسلسل مولانا الحلقة 30 والأخيرة .. الجابرية

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 30 .. كواليس

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 30 والأخيرة .. موت وضحى يشعل السوشيال ميديا

مصير سعد وخالد في شارع الأعشى 2 الحلقة الأخيرة يشعل الجدل

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 29.. خيانة بدر وطلب غريب من جليلة

بعد اتهامات وإساءة لزوجته.. بيرس مورغان يوقف المقابلة مباشرة

وفاة دلال كرم زوجة زياد الرحباني السابقة

جدل واسع حول نهاية مسلسل الغميضة وزفاف حنني اللحظة الأبرز

تفاصيل جنازة وعزاء جمال شقيق حسين الجسمي

17 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الراحل جمال شقيق حسين الجسمي - صورة معدلة

الراحل جمال شقيق حسين الجسمي - صورة معدلة

منذ قليل شارك حسين الجسمي منشورا أوضح فيه تفاصيل جنازة شقيقه جمال الجسمي الذي وافته المنية يوم بعد صراع مع المرض في أحد مستشفيات أمريكا.

جنازة جمال جمعة الجسمي شقيق حسين الجسمي

وفي التفاصيل، ذكر أنه ستقام صلاة الجنازة  يوم غد الإثنين الواقع في 18 نوفمبر بعد صلاة الظهر في جامع عمر بن الخطاب في خورفكان.

جنازة جمال جمعة الجسمي شقيق حسين الجسمي

وسيتم تقبل العزاء في مجلس ضاحية الحوامي (حياو سابقا) للرجال في خورفكان.

وكان حسين علّق على فراق شقيقه عبر  إكس من خلال صورة شاركها للراحل مع تعليق: "فراقك صعب".

وأيضا لازال بعض النجوم يوجهون العزاء لـ حسين و عائلته بفراق الراحل ومنهم عبدالمجيد عبدالله الذي كتب عبر إكس معزيا خلال الساعات الماضية: "خالص العزاء والمواساة للفنان حسين الجسمي في وفاة شقيقه جمال. أسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته ، ويلهمكم الصبر والسلوان.

وكذلك فعلت ديانا حداد التي قالت في تغريدة لها عبر إكس: "عزائي للأخ والصديق #حسين_الجسمي وأسرته الكريمة بوفاة شقيقه جمال.. اسأل الله أن يتغمده برحمته ويلهم أهله ومحبينه الصبر والسلوان، لا تنسوه من الدعاء بهاليوم المبارك".

وايضا وجهت نهى نبيل تعزية للجسمي وكتبت في تغريدتها: "أحر التعازي القلبية لأخواني صالح و حسين و عموم ال جسمي الكرام بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى #جمال_الجسمي الله يرحمه و يصبر قلوبكم".

وكان قد توجه أيضا عدد من النجوم بالتعزية للجسمي أبرزهم حبيب غلوم الذي نعى الراحل عبر إكس وكان أول شخص أعلن وفاة جمال الجسمي قبل أن يعود صالح شقيق الراحل بنعيه عبر إنستقرام.

وكتب حبيب في تغريدته: "لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم الأخ والزميل #جمال_الجسمي في ذمة الله شقيق كل من الفنان الكبير #حسين_الجسمي والاعلامي #صالح_الجسمي والملحن #فهد_الجسمي الله يرحمه ويغفر له ويصبر أهله ومحبينه خالص التعازي للأسرة الكريمة وللأسرة الفنية في #الامارات إنا لله وإنا إليه راجعون".

 

وكان حبيب غلوم  شارك خلال الساعات الماضية قبل غعلان وفاة الراحل صورة مجمعته به ،  طلب فيها من متابعيه الدعاء له، وذكر في تغريدته أن الراحل متواجد في أحد  مستشفيات أميركا للعلاج، وكتب: "دعواتكم أيها الأحبة لأخينا #جمال_الجسمي شقيق الفنان الكبير #حسين_الجسمي حيث يرقد في أحد مستشفيات أمريكا بحاجة ماسة لقلوبكم البيضاء ودعواتكم الصادقة اللهم اشفه وعافه وأرجعه لوطنه وأهله وصحبه سالماً معافى يارب العرش العظيم".