مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

مسلسل See You at Work Tomorrow .. رومانسية كوميدية داخل بيئة العمل

تعيين روزينا لاذقاني في مجلس الشعب السوري ضمن الحصة الرئاسية

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

مي عمر تهنئ ياسمين عبد العزيز قبل انطلاق منافسة أفلام الصيف

ET بالعربي يكشف سر إشراقة لجين عمران من عيادة إيكلا Ecla

ألبوم نوال الكويتية "أنا و عزوف" يضيء شاشات بوليفارد سيتي

19 نوفمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نوال الكويتية من ألبومها "أنا و عزوف" - صورة معدلة

نوال الكويتية من ألبومها "أنا و عزوف" - صورة معدلة

من قلب الرياض وتحديدا من البوليفارد سيتي أضاءت الشاشات بألبوم "أنا و عزوف" لـ نوال الكويتية الذي طرحته شركة روتانا بالأمس على كافة منصاتها على السوشيال ميديا.

نوال لكويتية

تفاعل مع ديو نوال الكويتية و شبح بيشه

وعلى ما يبدو، قامت روتانا بحملة تسويقية كبيرة لألبوم نوال، و الذي ياتي بعد أسبوع من طرح الشركة لألبوم محمد عبده لعام 2024 والذي حمل عنوان "محمد عبده 2024" للموسيقار طلال. و تضمن ألبوم نوال 7 أغنيات تعاونت فيه جميعها على صعيد الألحان مع عزوف وهو التعاون الأول الذي يجمع بينهما.

وتشارك نوال في الألبوم بأغنية ديو حملت عنوان "يا لايم المشتاق" مع شبح بيشه، والتي لاقت تفاعلا واسعا بين الجمهور على السوشيال ميديا، حيث علق الجمهور على طاقة شبح الإيجابية التي ظهرت بمقطع الكليب المصور الذي قام عزوف بالترويج له عبر حسابه على إكس.

وكتبت نوال تغريدة للترويج لألبومها، متمنية ان ينال إعجاب جمهورها "أتمنى ينال على إعجابكم. . ألبوم "أنا وعزوف".

وكانت نوال شاركت بعض تفاصيل الألبوم الذي صدر بالأمس، والذي تزامن مع تاريخ عيد ميلادها في 18 نوفمبر ، كاشفة حينها عن إسم الألبوم وعن تعاونها مع الملحن عزوف، الذي تولى تلحين جميع أغاني ألبومها.

نوال الكويتية

كما وعدت وقتها جمهورها بأن كل أغنية ستحمل طابعاً مختلفاً عن الآخر، وهذا ما سيلاحظه جمهورها ومحبوها.

يذكر أن نوال كانت قد أعلنت عن موعد حفلها القادم، والذي ستحييه في دولة قطر بتاريخ 21 نوفمبر 2024.