رحيل المؤثرة المكسيكية فاليريا ماركيز في بث مباشر عبر تيك توك

أسما إبراهيم نجمة عرض مجوهرات ديور في نيس

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

مسلسل سيف العدالة الصيني .. عودة بالزمن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

تيـفاني ترامب ترزق بطفلها الأول من مايكل بولس

خلافات حول الإرث حولت الوسط الفني في مصر إلى ساحة حرب

تامر حسني والشامي يجتمعان في ديو غنائي جديد

وفاة بطل فيلم "الفهد" أديب قدورة عن عمر 76 عاماً

كاسي تشهد ضد ديدي: "كان يركلني على رأسي ويبتزّني بفيديوهات"

مصطفى كامل عن وجود خلاف بين محمد رحيم وأسرته: سوء تفاهم أسري

ET بالعربي | 26 نوفمبر 2024
محمد رحيم

محمد رحيم

بعد التساؤلات التي انتشرت على السوشيال حول وجود خلافات بين الراحل محمد رحيم وأسرته، نفى مصطفى كامل خلال أحاديث صحفية هذ الأمر.

وفي التفاصيل، ومن داخل عزاء الراحل محمد، جدد مصطفى كامل تأكيده أن لا خلافات بين الراحل وأسرته.

مصطفى كامل ينفي وجود خلافات بين محمد رحيم و عائلته

وردا على سؤال حول قيامه بالصلح بين زوجة الراحل وأسرته قال "ما كنتش خلافات كانت سوء تفاهم أسري ما بينهم وبين بعض"، مضيفا: "كل ما حكيّ عن خلافات بين الراحل وأسرته هو كلام غير صحيح”.

وخلال مداخلة لمصطفى مع برنامج "حضرة المواطن" على قناة "الحدث اليوم" أوضح: "حين ذهبت تحدثت مع زوجة الراحل وجدت أنها محتقنة للغاية وعلى الجانب الآخر تحدثت مع شقيق الملحق الراحل وكان محتقن أيضًا للغاية".

وقال: "تحدثت مع زوجة الملحن الراحل وهناك عزاء رسمي وأصرينا على إنهاء سوء التفاهم الذي حدث بين طرفي الأسرة".

محمد رحيم

وكانت أسرة الراحل رحيم قد استقبلت  العزاء فيه مساء الاثنين الماضي في مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد، وحرص على الحضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، بينهم: الكاتب الصحفي مجدي الجلاد، تامر حسني، محمد حماقي، محمد رمضان،  كمال أبو رية، بوسي، ساندي، فارس، احمد زاهر ، شادي شامل، حلمي عبدالباقي وغيرهم.