مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

ويجز يشوق الجمهور لجديده "أنا" بمشاركة فيفي عبده

ET بالعربي | 27 نوفمبر 2024
فيفي عبده على بوستر اغنية ويجز الجديدة

فيفي عبده على بوستر اغنية ويجز الجديدة

تراك جديد طرحه ويجز بعنوان "أنا"،  عبر قناته على يوتيوب ومنصات الموسيقي المختلفة، والذي تصدرت فيه فيفي عبده صورة غلافها وسط تفاعل و حماس من الجمهور.

أغنية "أنا من كلمات ويجز، إنتاج وتسجيل مصطفى مصطفى، وكانت  فيفى عبده روجت للأغنية، أمس عن طريق نشرها بقطع فيديو عبر حسابها على تيك توك، معلقه عليه عليه قائلة:" أنا وويجز فى أغنية جديدة بعنوان أنا قريباً".


خلاف ويجز و رامي صبري

وفي سياق آخر، كان ويجز قد تصدر حديث السوشيال ميديا بعد خلافه مع ورامي صبري، خلال الأيام القليلة الماضية، على خلفية تصريحات رامي صبري ببرنامج "حبر سري", بعدما توجّهت اسما ابراهيم له بسؤال"مين من مطربين الراب تعمل معاه دويتو".

ليرد عليها رامي صبري قائلا:"مروان بابلو شاطر ممكن أعمل معاه، وكمان ويجز بس مش عارف هو زعلان مني لية، أنا قولت في بعش الكلمات في اغانيه مش بيفهمها بس، وده حاجة طبيعية، لكن هو شاطر ومجتهد".

ليخرج ويجز من بعدها ويرد على رامي صبري، عن طريق فيديو، قال فيه :"هتكلم على فنان فاكر إنه عنده الصلاحية إنه يطلع يتكلم عن أي حد في أي وقت والناس تسمع وتسكت.. الفنان دا اسمه رامي والفنان دا كل ما بيقعد من 4 لـ 5 شهور يزهق ويطلع يتكلم على بتوع الراب في التليفزيون".

و أضاف: "هتكلم امتي على بتوع البوب اللى أنت منهم واللى في مجالك أنا شايف مبتفهمش في الراب حاجة زى ما أنت قولت قبل كدة ومش هتعرف تعمله وانت كدة مبتقدرش الفنانين وفاكر أن هما عايزين يوصلولك وهما اصلا معدينك بكتير أنت رقم 19 يا رامي أنت بعيد أوي".