بعد انتقادات مشهدها في سيد الناس.. ريم مصطفى ترد بكلمات عادل إمام

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 28 .. أم راشد تكشف سر أبو إبراهيم

مسلسل فهد البطل الحلقة 27..مفاجأة غير متوقعة قبل قتل العوضي الظابط

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 27 .. نفود الهلاك

مسلسل فهد البطل الحلقة 28.. غلاب يواجه فهد في مدفن وفاء

مسلسل شباب البومب 13 حلقة 28 .. متختخ

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 29 .. منصور وعزيزة يخططان للهروب

مسلسل العتاولة 2 الحلقة 28.. شديدة تخطف حنة

نشوى مصطفى: "نمت في قبر زوجي علشان أعرف هيحس بإيه"

برنامج "مدفع رمضان" يتأجل بعد عرض "لام شمسية" على DMC

طرح فيلم "لأول مرة" لتارا عماد وعمر الشناوي في بداية عام 2025

ET بالعربي | 11 ديسمبر 2024
تارا عماد بكواليس فيلم "لأول مرة"

تارا عماد بكواليس فيلم "لأول مرة"

كشفت شركة هوليوود فيلم عن قرب إنتهاء مونتاج فيلم "لأول مرة"، خلال الفترة الحالية، بعد أن انتهت من تصويره الأيام المقبلة، وهو حالياً بالمراحل النهائية، تمهيداً لعرضه في دور العرض بمصر والوطن العربي بمطلع عام 2025.

يشارك ببطولة فيلم "لأول مرة" تارا عماد وعمر الشناوي، مع نبيل عيسى ورانيا منصور، وعايدة رياض، وفيدرا، ومن إنتاج رأفت توماس، وهو من تأليف محمد عبد القادر، وإخراج جون إكرام في ثان تعاون لهما بعد فيلم كاملة.

كما انتهت تارا عماد مؤخراً، من تصوير الجزء الثاني لمسلسل "جودر"، والمقرر عرضه بدراما رمضان القادم 2025، والتى تدور أحداثه حول استمرار معاناة "جودر" مع أعداءه وتستمر المؤامرات التي تحاك ضده، ويواصل الشمعيين جهودهم لاستخدام (جودر) للوصول للكنوز.


ويشارك في بطولة العمل، عدد كبير من الفنانين، بجانب تارا عماد، أبرزهم ياسر جلال، ياسمين رئيس، نور اللبنانية، وليد فواز، وفاء عامر، عمرو عبد الجليل، أحمد فتحي، محمد التاجي، عبد العزيز مخيون، أحمد بدير، جيهان الشماشرجي.


كما تنتظر عرض فيلمه الجديد "الجواهرجي" بعد أنتهت من تصويره مؤخرا، والذي يجمعها بمحمد هنيدي، ومني زكي، ولبلبة، والراحل أحمد صلاح السعدني، والراحل أحمد حلاوة، ريم مصطفى.