أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

نادين نجيم تحسم موضوع عودتها إلى خطيبها : I am still single

ET بالعربي | 17 ديسمبر 2024
نادين نجيم - صورة معدلة من السوشيال ميديا

نادين نجيم - صورة معدلة من السوشيال ميديا

" I am still single" تعليق من نادين نجيم على خبر عودتها إلى خطيبها ناريك ناربيكيان بعد تداول هذا الموضوع خلال الأيام الماضية على السوشيال ميديا بشكل لافت.

نادين نجيم

وفي التفاصيل، حسمت نادين الأمر من خلال سلسلة فيديوهات لها على سناب شات قائلة لمتابعيها: "شوفي أخبار جديدة مسافرة غدا الى فرنسا رايحة أتسلى وهذه اجازتي لهذا العام وبعدها عبالي اجازة في بلد حار".

وتابعت: "كثر عم يبعتولي أنني عدت لخطيبي لاء أول شيء ما بعرف من وين عم تجي هالأخبار، ما بعرف اذا اثنين أصحاب عم يلتقوا معناها أن يكونوا قد عادوا الى بعضهم"، مضيفة: "اليوم  العلاقات بالنهايات، وأن تكون النهاية محترمة ونظيفة ونحن لسنا أولاد صغار مافي داعي يطلع من علاقة بطريقة بشعة ومشاكل، بالعكس اثنين أخذوا قرارهم لا أحد يعلم ولا تعلمون ما يخبئه القدر".

وطمأنت متابعيها لاسيما من يسألون عنها ويحبونها بصدق: " وانا هلق  حابي طمنكم : I Am Still Single (لازلت غير مرتبطة)  وما بقى تبعتولي شيء بليز". 

نادين نجيم تحسم عوزدتها الى خطيبها

وعن من يعتمد على أخبار أصحابها وخصوصا المقربين منها ويقوم بنشرها توجهت لهم بالقول: "أنا بعطيهم أخبار Fake وخصوصا إلى عدة اشخاص ليروحوا ويحكوا لهالناس يلي عبالن يحكوا عن حياتي أكثر من حياتي أنا لحتى أعرف مين بتهموا حياتي أكثر من حياتي وما حد بيعرف شي عني غيري".

وأضافت: "يلي بدوا يعرف شي في يسالني شخصيا حبيت أمام كل العالم  ولا شيء عيب وانشالله يتركوا و علينا أن نتمنى السعادة لأي اثنين وهم الوحيدون الذين يعرفون مصلحتهم وعلينا أن نتمنى السعادة لاي اثنين وما بعرف ليش هالعلاقة الخاصة اخذت هذه الضجة ويلي بدي قولوا  انه هلق بفهم ناس بتحبني من قلبها وتاج عراسي من يحبوني بصدق و مافي شي ثاني اكثر من هيك، ويلي الله كاتبوا خير لنا بصير":