مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

مراد يلدريم يتخلى عن المليون

09 سبتمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مراد يلدم

مراد يلدم

أعلن مراد يلدرم ببوست على انستغرام أنه لن يتمكن هذه السنة من تقديم الموسم الجديد من برنامج "من سيربح المليون" بالنسخه التركية بسبب انشغاله بتصوير مسلسله الجديد  "رامو". و مع انه مراد نجح كمقدم من خلال هذا البرنامج لكن حبه للتمثيل كان الاقوى.

مراد يلدريم - إنستجرام

و غير انشغال مراد بهذا العمل الجديد , الا أنه يعطي وقت لزوجته ايمان الباني من بعد خسارة  جنينهم قبل فترة قصيرة ,  و هذا الاسبوع تسربت صور  لهم اثناء خروجهم من المستشفى, و كما تداولت الأخبار  أن الصحفيين سألوا مراد عن أزمة إجهاض زوجته إيمان لجنينهما الأول فكان تعليقه أنه "للأسف خسرنا الجنين لكن الأهم بالنسبه لي هو عدم شعور زوجتي بالحزن".

 

مراد يلدريم و إيمان الباني
مراد يلدريم و زوجته إيمان الباني 

و إيمان بدورها نشرت صوره على الإنسجرام بتجمع مابين والدتها مع زوجها , و علقت:" أمي... يا أجمل ما ملكت روحي ... ستبقي دائما وأبدا الأجمل في هذا الكون... أنتي الأطيب والأحن والأروع  حفظك الله ورعاك يا أمي" و علقت أيضا قائله"مراد يلدريم كل شيء بالنسبة لي مع إيموجي قلوب حب" 

 

مراد بلدريم و زوجته إيمان الباني