بعد انتشار أخبار تعرض عبد المنعم عمايري للضرب العنيف، إثر ما كشفته إبنته مريم عبر السوشيال ميديا، علّقت أمل عرفة على ما تعرض له زوجها السابق.
وكتبت أمل اليوم عبر حسابها الخاص على فيسبوك : "عبد المنعم عمايري. كرامتك عالعين والراس يا أبو ولادي سلامتك يابلد".
تعليق تصوير مسلسل السبع بعد حادثة ضرب عبد المنعم عمايري
وعلقت ديالا الأحمر، صاحبة شركة غولدن لاين، وهي الشركة المنتجة لمسلسل السبع، فقالت : "فنان بحجمه يتعرض للضرب في وطنه بينما تتسارع الدول العربية للعمل معه ويصبح القصر الرئاسي مكانا للتيكتوكر يمان نجار الذي يهدد علنا الفنان باسم ياخور بالقتل وبفيديو لم يحذف حتى الآن وكيف لا نصدق ونحن نراه بالقصر الرئاسي".
وتابعت : "باسم الذي لم يقصده القريب والبعيد إلا ومد يد العون له سواء بعلاقاته ومرات من ماله الخاص، اي بلد هذا تكرم به اصحاب الترندات والكسب السريع اليوم نرى فاجعة الجامع الأموي وماذا بعد".
وفي تطورات جديدة.. الشركة أعلنت لاحقاً استئناف تصوير المسلسل المرتقب، لتعيد الأضواء إلى العمل الذي طال انتظاره.
ورغم التحديات التي واجهها فريق العمل، أكدت "غولدن لاين" انطلاق عمليات التصوير مجددًا في المواقع الفريدة التي تم تصميمها خصيصًا لإنتاج مسلسل "السبع". المشاهد تُصوَّر داخل أحياء وبيئات تم بناؤها على مساحات شاسعة، بتكاليف إنتاجية ضخمة تُظهر حجم الاستثمار في هذا العمل الدرامي الكبير، الذي يسعى إلى تقديم تجربة بصرية مبتكرة ومميزة.
ما مصير الأعمال الدرامية في سوريا بعد التطورات...التفاصيل في هذا التقرير: