بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

عقد قران الأميرة عائشة بنت فيصل بن الحسين على كريم المفتي

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

الشيخة موزا تختار فستانا أحمر بطابع ربيعي

محمد فراج ابن سامي مغاوري في مسلسل منتهي الصلاحية برمضان2025

ET بالعربي | 13 يناير 2025
محمد فراج

محمد فراج

يواصل محمد فراج خلال الفترة الحالية، تصوير مسلسله الجديد، الذي جاء تحت عنوان "منتهي الصلاحية"، ومن المقرر أن يعرض بالسباق الرمضاني القادم 2025.

سامي مغاوري

وعلم ETبالعربي أن محمد فراج يجسد شخصية ابن سامي مغاوري، خلال أحداث مسلسل "منتهي الصلاحية"، وتدور أحداث العمل حول صراع الأجيال بين الأب والأبن.

العمل مكوّن من 15 حلقة، ويشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، بجانب محمد فراج، وهم ياسمين رئيس، هنا شيحة، هبة مجدي، دنيا ماهر، محمود الليثي، سامي مغاوري، حسن مالك، جيسيكا حسام الدين، وملك حسن، العمل من تأليف محمد هشام عبية، إخراج تامر نادي، وإنتاج عبدالله أبو الفتوح عبر شركة E Producer.

محمد فراج يفقد بصره في لقاء بالعربي

وكان المنتج عبد الله أبو الفتوح، أعلن عن عرض المسلسل خلال السباق الرمضاني القادم 2025، على قناة MBC مصر"، بالإضافة إلى منصة شاهد.

وفي سياق آخر، ينتظر محمد فراج، عرض فيلم "الست" بعد أن انتهى من تصويره مؤخرا، حيث يجسد شخصية الشاعر أحمد رامي، خلال الأحداث.