العزيز صبحي عطري إلى مثواه الأخير

كريم محمود عبد العزيز يكشف الحقيقة في قضية الميراث

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

شام الذهبي تكشف تأثير وفاة صبحي عطري على أصالة "صدمة قاسية"

حرب عائلة محمود عبدالعزيز مع بوسي شلبي لأول مرة في العلن

مسلسل عثمان الحلقة 191 .. Osman يشعل النار من جديد

بعد رحيله.. صبحي عطري يُكرَّم في حفل جوائز مؤسسة مي شدياق

إليسا تواسي كارول سماحة في عزاء زوجها : "الله يصبرها"

نجوم الفن يدافعون عن بوسي شلبي: "كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى النهاية"

بعد 7 أشهر على وفاته.. الكشف عن تفاصيل ثروة ليام باين

هل يختفي بريق دبي بلينغ مع الموسم الثالث ؟ 

هل يختفي بريق “دبي بلينغ” مع الموسم الثالث؟

ET بالعربي | 13 يناير 2025
هل يختفي بريق دبي بلينغ مع الموسم الثالث ؟ 

الموسم الثالث من برنامج “دبي بلينغ” مليء بالدراما، الموضة، والمفاجآت. مع دخول شخصيات جديدة مثل مودل روز، مهيرة عبد العزيز، وجوانا كريم، التي كان من المفترض تكون جزءًا من الموسم الأول لكنها انسحبت لأسباب شخصية. 

جوانا كريم أكدت أن مشاركتها ليست بحثًا عن الشهرة، قائلة: “الشهرة ما تعني لي شيء وما رح تقدم لي بحياتي”. لكن فرحانا، صديقتها المقرّبة، وصفتها بـ”ملكة الدراما”، وأضافت: “نتشاجر مثل القطط والكلاب، لكن بالنهاية إحنا عائلة”. أما لجين عضاضة، التي كانت صديقة مقربة لجوانا، فالعلاقة بينهما شهدت خيانة وصدامات كبيرة هذا الموسم. جوانا رفضت كشف التفاصيل لكنها وعدت الجمهور بمشاهدة الأحداث المثيرة.

دبي بلينغ Dubai bling الموسم 3

 الموسم الجديد يعيد إحياء خلافات قديمة مثل صدام فرحانا وصفا، والحرب المتجددة بين زينة وإبراهيم، مما أثار انقسام الجمهور بين من يعتبر الدراما مسلية ومن يراها مفتعلة، خصوصًا “مراسم وداع” صفا لسيارتها اللامبورغيني التي أثارت موجة انتقادات. لجين عمران، التي غابت عن الموسم الجديد، أكدت أن انسحابها كان في الوقت المناسب، قائلة: “البرنامج قائم على الدراما، والناس تحب هالشي، لكن أنا أخذت كفايتي”…. فهل يستمر “دبي بلينغ” في جذب الجمهور، أم يفقد بريقه وسط الانتقادات؟

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!