وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

مسلسل شارع الأعشى الحلقة الأخيرة : نهاية غير متوقعة

مسلسل فهد البطل الحلقة 29 ..أحمد العوضي يقتل نادر التمساح

مسلسل سيد الناس الحلقة الأخيرة.. توبة الجارحي و تسليم الجباس للشرطة

بعد زواج كريم فهمي من مي عمر .. "إش إش" يخترق عالم "وتقابل حبيب"

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

"أنا والحب في النيل".. نسرين طافش وزوجها على ضفاف النيل

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

مسلسل بالدم نهاية سعيدة بالرغم من الأحزان

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

لقاء طريف يجمع عبدالمجيد عبدالله و أنغام في حفل جوي اورد 2025 Joy Awards

ET بالعربي | 22 يناير 2025
عبدالمجيد عبدالله،  حسين فهمي، و أنغام - جوي اورد 2025 Joy Awards

عبدالمجيد عبدالله، حسين فهمي، و أنغام - جوي اورد 2025 Joy Awards

لا يزال حفل جوي اورد 2025 Joy Awards الذي أقيم في 18 يناير بالرياض، حديث الجمهور ومنصات السوشال ميديا. بين الجوائز والتكريمات، خطفت بعض اللحظات العفوية الأضواء، وكان أبرزها اللقاء الطريف الذي جمع حسين فهمي، أنغام، وعبدالمجيد عبدالله خلف الكواليس.

عبدالمجيد عبدالله يعبر عن إعجابه بأنغام

ظهر عبدالمجيد عبدالله في مقطع فيديو أثناء لقائه بأنغام، حيث عبّر عن إعجابه الكبير بها بطريقة عفوية، قبلها على جبينها بكل حب وحرارة مما أثار ضحكات الموجودين. وكان حسين فهمي حاضرًا بجانبهما وأضاف لمسة فكاهية للموقف بتعليقه الطريف: "خلاص بوستين كفاية.. عايز يكمل"، ليضحك الثلاثة في مشهد يعكس الأجواء الودية للحفل.

عبدالمجيد عبدالله، حسين فهمي، و أنغام - جوي اورد 2025 Joy Awards

هذه اللقطة لم تمر مرور الكرام على الجمهور، حيث شاركها الآلاف على وسائل التواصل الاجتماعي مع تعليقات مليئة بالمرح. بعض التعليقات وصفت الموقف بأنه "غيرة مصرية خفيفة" من حسين فهمي على مواطنته أنغام، بينما أبدى آخرون إعجابهم بالعفوية التي ظهرت في الفيديو.

عبدالمجيد عبدالله، حسين فهمي، و أنغام - جوي اورد 2025 Joy Awards

موقف مشابه مع نانسي عجرم في Joy Awards 2024

ولم تكن هذه المرة الأولى التي يشهد فيها Joy Awards لحظات عفوية كهذه. إذ استذكر المتابعون موقفًا مشابهًا من 2024 Joy Awards، عندما قبّل محمد عبده يد نانسي عجرم بحضور عبدالمجيد عبدالله إلى جانبه.

من جهة أخرى، كانت أنغام من بين المكرَّمين في الحفل، حيث حصدت جائزة الأغنية الأكثر رواجًا لهذا العام عن أغنيتها "هو أنت مين"، التي شاركتها الجائزة مع تامر عاشور عن أغنيته "هيجيلي موجوع".

أيضا من حفل جوي اورد 2025 Joy Awards: هيلدا خليفة تعلق على الانتقادات بعد ظهورها في Real Lion

هيلدا خليفة تعلق على الانتقادات بعد ظهورها في Real Lion